帖子详情

小学报名已启动,妈网家长齐来分享报名信息!(内有入学携带证件及手续办理指南)

80911180家有小学生

全部回帖
上学就像一场战争啊
2012/05/17回复
就怕有钱没地花啊
世事世事143楼
入学其实也简单。
qkssqkss144楼
我家是双胞胎不知道读书时会不会给两个学位,好担心
2012/06/11回复
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm
小店出售儿童玩具——遥控飞机、遥控汽车,欢迎前来选购
旺旺:chinakenny128
2012/06/12回复
不错,实用呀
2012/08/08回复
cariocacarioca147楼
明年就读小学,留着多学习
2012/10/20回复
留印,想继续关注今年的
2013/02/22回复
binfenerbinfener149楼
我想问是不是要先把所有预防 针都打了才能入校
2013/03/09回复
有没有2013年的新贴子,新政策啊!
2013/03/21回复
小格hcb小格hcb151楼
同问2013年,谢谢!
qiuzi_yqiuzi_y152楼
顶。。。。。。。
LamphoneLamphone153楼
严重鄙视看帖不回者,我就是典范
点解无东风西的?
2013/04/05回复
招生路段?
2013/04/05回复
rcuierrcuier156楼
学习学习学习
2013/04/07回复
贾槚郭贾槚郭157楼
求问,2013年的政策,
2013/04/11回复
市房管局认可的租房合同及唯一居住地证明怎么开?
2013/04/11回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

东风西路小学教导处发的通知

2014年京溪小学一年级招生简章

广州各地区小学学校地址、电话、网页一览表!内有入学携带证件及手续办理指南~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >