帖子详情

今天去照阴超,要把探头塞进阴道的那种,给我检查的医生居然是男的,昏``

273317175谈天说地

全部回帖
雪鹰雪鹰61楼
我以前去检查时也碰到同样的事,后来我让他换了个女的来帮我检查,但那个女的帮我检查完还和我说,那个男的是主任来的,什么的,我心想主任就不是男人啊。真是的,
2011/05/11回复
gwhyygwhyy62楼
这种情况肯定令人尴尬,但楼主应知道:男医生检查女病号时应有女助手在场,特别是这些“敏感”部位的检查,所以下次可要求护士或女实习生在场再查。
rainzyhrainzyh63楼
我剖腹产的时候,不是一堆人嘛,里面有男有女,我都没感觉到有什么6
我生女儿的时候就有两个男医生帮我接生,痛得也没什么感觉了.
vvxvvx65楼
要是我肯定逃走
COCO00COCO0066楼
我大肚子超过预产期1周的时候也做了个阴道B超 就是当时老帮我产检的男医生 后来生之前放催生药丸也是男的 好像还好哦
一定要先问清楚。
有一次在医院看妇科,两个专家出诊,一个挂满了,另一个很少人挂,我没多想就挂了,没想到到诊室一看,原来是个男医生,他的名字很女性化,之前真没想到会是个男的。我知道自己不会有勇气在他面前脱裤子做检查,就立即逃了,改挂了个普通号。从此我再看妇科挂号前都会确认一下医生的性别。
RIAN妈RIAN妈69楼
我倒是觉得生过小孩的人啦
怎么样也接受得了

当初生产时,我感觉除了主刀医生是女的,其他7-8个全是男的。
小多小多70楼
。。。。
RIAN妈RIAN妈71楼
碎钻格格:
其实男医生比你们更惨看多了都不想做了通常那些妇科医生对房事已经没啥兴趣了,很惨的,好多闹离婚的说具体原因大家都很了解的说
查看原文
深深地表示一下同情!
说起来我觉得男女医生都无所谓,只要是好医生就可以了。但是如果真的到时候,估计我还是有些觉得尴尬的。
男的去学妇科而且还帮女的那个。真的那妇科男医生本身就是个问题。而且很多男的学妇科,我总感觉怪怪的。
我生仔仔那时也是男医生,当时谁顾得了那么多,还有生完仔仔满月那天摆满月,一整天一整夜没喂过,得了乳腺炎,也是男医生检查,捏了几下,旁边有女护士
我从破羊水到生仔都是男的医生帮我检查,有什么问题啊,而且好多出名的妇科医生就是男的,记住你是病人就行了
上次痔疮检查是一男医生,没办法,病要紧
这些男医生会不会自己有心理障碍的呢?看到女人的身体估计没有啥冲动了
男医生看女患者也就像看蜡像一样了,看多了就习惯了。。
   过不了这一关
牛牛B牛牛B80楼
习惯了,很多次都碰见男医生检查的!
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

广三宫腔镜检查记录

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

今天去做阴超,医生居然没有用套!

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >