帖子详情

今天去照阴超,要把探头塞进阴道的那种,给我检查的医生居然是男的,昏``

273328175谈天说地

全部回帖
我做过乳腺触摸检查,乳腺彩超,阴超,都是男的医生,虽然尴尬,但是检查结果没事,就好拉!
2015/02/09回复
mitamita142楼
这个应该没有什么事的,你是不是剖腹产的,排卵前后会这样的
2015/02/09回复
lggmydelggmyde143楼
我这辈子都记得有一次去检查肛门,那个男医生直接叫我把裤子脱了,把指头一手㧫进肛门,还叫旁边那个实习护士过来,教她怎么做,天啊,我像个教材一样被展示,无地自容。。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/02/10回复
我生孩子时有一个实习的男医生跟着看,心想算了他又不是没见过
hgjzsuhgjzsu145楼
我有次去看感冒咳嗽,临时去看妇科,居然是男医师,我听到声音立马跑出来,问护士有无女医师。护士很诧异,说这个医生很厉害的!后来看了下确实同时出诊的另外几个女医生很一般,,就鼓起勇气进去了。
不过那个男医生对着我似乎也很腼腆,询问之后开了单子叫我去隔壁请女护士帮我检查的。他确实也厉害,我排队等时咳嗽几声,轮到我时我还未开口,他就问我最近是否有吃消炎药,是否白带异常,我说是。他说没事,看你刚才感冒咳嗽,医生肯定给你开了消炎药,那都是吃了消炎药后的正常现象。
我也试过,当时是那个好像是实习的医生仔,不过见距甘靓仔就算了
知嬤知嬤147楼
我也是,出来都不敢跟老公说。照的是男医生,我是11周去检查是否宫外孕。
2015/02/11回复
VMV2012VMV2012148楼
哈,妇科男医生,我认为是变态职业
2015/02/11回复
遇到男妇科医生直接叫换她们自然会安排我也经理过直接叫换。她们会帮你换的
2016/03/10回复
小白饼干 发表于 2011-05-10 20:25
确实很尴尬,不过看病嘛,就当医生是中性的好了
遇到男妇科医生直接叫换她们自然会安排我也经理过直接叫换
NARY05 发表于 2011-05-10 20:27
以前我听人家说让男的接生,当时我也觉得很正常,但是自已遇到就真的很尴尬..
遇到男妇科医生直接叫换她们自然会安排我也经理过直接叫换
你太矫情了。人家医生都没嫌你下面臭烘烘的熏鼻子。你还计较男女。比你年轻漂亮的都没事,你还挑这挑那的?你以为人家爱看你啊?!
2017/07/04回复
Belle毛毛妈:
楼主估计还未生过小孩的吧,不然都要做阴超的好像。我那会碰到过,幸运的是旁边还有女医生,于是应我要求给换了女医生。倒是一天排那么长的队,其实也没两个像我这样要求的,都男医生弄的。现在我自己有妇科病,没去医院看,拖了几个月,怕的就是做这类检查,女医生我也非常拒绝。
查看原文
哈哈哈!!你真有毛病。你有妇科病,臭b哄哄的!你还挑医生??你太可笑了!
上次去省中医照乳腺彩超.两个男的医生帮我照..尴尬..去护士台说要换人..居然说那天全部都是男的..再 ...
哈哈哈,我去年也是去省医体检也是碰到男医生做乳腺彩超,真的超尴尬
唉……拜托!医生看过得还少吗?!我估计妇产科的男医生,对女人都没有什么兴趣的了!个别BT的除外。在医生眼里,都是单纯的器官,肌肉组织吧!
2017/07/05回复
陈陈333陈陈333157楼
szhgjw:
今年大概3月份,觉得乳房有时痛,还有硬硬的东西,不放心就去医院照B超,还让我老公陪我去的。当时检查的是个男医生,当时老公就在旁边,好尴尬呀,哪知去照B超,还是男的,脸红得像包公就这样照完了!唉,咋那么多男医生呢?
查看原文
包公的脸是黑的😉😉
2017/07/05回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

广三宫腔镜检查记录

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

今天去做阴超,医生居然没有用套!

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >