帖子详情

今天去照阴超,要把探头塞进阴道的那种,给我检查的医生居然是男的,昏``

273321175谈天说地

全部回帖
TansysueTansysue121楼
晕,幸亏我没碰到过。
2011/05/12回复
铧铧猪铧铧猪122楼
wl0518:
唉~只要是做妈妈的都会经历过吧~~~当作不存在就好了!
查看原文
现在好多医院都是男同志在看妇科啊。。不好意思也没有办法呢。。就当医者父母心啦。。8
猪油糕猪油糕123楼
自己放开了根本就没事的

我照阴超时也是男医生,当时根本没意识到男女医生的问题,直接就躺上去了,那个医生也几乎没正眼看过我,一直在看屏幕。事后我也没想这么多
铧铧猪铧铧猪124楼
冲天猫冲天猫125楼
确实超尴尬。
“我就问怎么是你给我照呢,可不可以换个女的呢,那男医生就说,为什么不能是我呢,没有其他人了啊”  估计这个男医生一天被问同样的问题N次了,烦了。8
我昨天才第一次照,,还好我的是女医生。。我真的是接受不了是男医生来照。。
lovin3lovin3127楼
男医生自己本身怎么想,是一回事,

我们患者自己怎么想,是另一回事

我们中国自古就缺乏对个体的尊重,结果就是患者感觉不爽,说出来,还要被围攻。
亚亚520亚亚520128楼
我有次去看妇科也是两个男医生,后面马上出来和护士说要换女医生,不好意思呀3
好在从没看过男医生了。
xuer0828xuer0828130楼
我上次B超,在外面等的时候,有个男医生老往B超室里跑,里面3个机器同时在做B超或者阴超的,跑了几次,每次进去就把帘子拉老开,外面等的人全看到了......
好消息好消息131楼
曾试过看痔疮,也是男医生6
来看看顶下贴
2015/02/08回复
医生说看这些比看自己的脸还多,麻木了。
h1m2h3h1m2h3134楼
怀孕时照心电图也曾遇到是个男医生,他让我拿起衣服,当时马上要求换个女医生,否则真的很尴尬
akikozrxakikozrx135楼
照过阴照是男的,剖腹产也是男的主刀,男的麻醉师。他们是医生,你想多了。
akikozrxakikozrx136楼
啤啤杨 发表于 2011-05-11 10:25
呵呵,真是好尴尬噶,我生左BB住院果段时间,每日噶查房医生同护士中,都有个男护士长的,有次得他一个人来查伤..
嘿嘿,我同事是女护士帮他剃jj毛,哈哈!
呢只猫呢只猫137楼
帅吗?帅不帅都闭上眼。
生孩子的时候有接生的男医生,过几个钟头过来插一下看看开了多少宫口。
管他是男女,只要帮到病情就好了。
2015/02/09回复
我做过乳腺触摸检查,乳腺彩超,阴超,都是男的医生,虽然尴尬,但是检查结果没事,就好拉!
2015/02/09回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

广三宫腔镜检查记录

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

今天去做阴超,医生居然没有用套!

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >