帖子详情

今天去照阴超,要把探头塞进阴道的那种,给我检查的医生居然是男的,昏``

273318175谈天说地

全部回帖
唉!只好闭上眼睛做了!
2011/05/11回复
小宝K小宝K82楼
我看的基本都是男妇产科医生6 ,连生的时候,住院医生也是男的,狂汗........不过没办法,只要不拿他当男人看就好,一般正规的医院,医生还是有医德的
查实系你自己介意者,男的医生简直见惯不怪拉~
嘿,在医生眼里,只有患者。哪有男女之分

我哥是美容大夫。擅长丰胸,他说了,他见过的女人胸比我还多。在他眼里没啥感觉
我也遇到过一次,现在想起来也是很尴尬
说真的我连女的那关都好难过。真得觉得为这些事看医生是一件痛苦的事。如果遇上男的,我也不知我干吗好。
breezybreezy87楼
我在产房生宝宝的时候,也见一个男医生进来看这个看那个,问这个问那个的,唉,有时这种情况只有顶硬上咯
我临产凌晨入院,值班医生只有一个男的,他帮我阴检时,LG就在旁边,晕死了
除LG外无俾过男人睇架
我就当肉上占板上,任人宰割了
likeminlikemin89楼
也没有什么吧,有些男医生还是比较认真的。
psy1980psy198090楼
不管是男是女,躺在那里叫我脱我都好尴尬的`
呀。。。我也接受不了呀
到你生仔个阵就知,医生是没性别之分的...
要我肯定不照,过不了心里这关
2011/05/12回复
是挺那啥的
真的很尴尬~
wangwsj:
我生女儿那天就有男医生在产房,当时痛得死去活来的哪还会不好意思,只想着快点生下来就好v69 v69 v69
查看原文
我也是,当时生完一男实习生还帮我喂水呢,当时真的无所谓啦
胜雪胜雪97楼
碎钻格格:
其实男医生比你们更惨看多了都不想做了通常那些妇科医生对房事已经没啥兴趣了,很惨的,好多闹离婚的说具体原因大家都很了解的说
查看原文
这个我也听我以前在医院工作的朋友说了,诶
玥华玥华98楼
我也试过,不过是女医生的来,但也很尴尬啊
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

广三宫腔镜检查记录

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

今天去做阴超,医生居然没有用套!

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >