帖子详情

今天去照阴超,要把探头塞进阴道的那种,给我检查的医生居然是男的,昏``

273326175谈天说地

全部回帖
应该是在荔湾区第二人民医院,我试过,好彩那个男的只看电脑,操作时是个女的。
2011/05/12回复
嘻嘻没什么吧!见怪不怪了
之前我在省妇幼也是个男的帮我做,想起还是觉得恶心
小森小森104楼
我生完宝宝42天去复检时也是个男的,晕死。还有之前胸部长了纤维瘤,动手术的时候主刀就是个男医生,这就算了,动手术前和手术中一帮男医生(可能是实习的)在旁边围观,手术室里就一个女的。
小森小森105楼
不明白为什么那有男的要做妇科
前两个星期去做产检,做心电图,以为是坐在门口那个女医生帮我检查,结果进去了才发现是一个男医生帮我做的,也是要脱衣服,都被他看光光了``````````````````
唉,做过几次手术(乳腺纤维瘤、卵巢畸胎瘤、剖腹产),都是男主刀医生和麻醉师,还是找的熟人,
本来开的B超单,是个女医生,带了个男实习生,结果看我的情况说是很特别,为了教学需要,改成阴超,
但这些都是生病,没得选,只能硬着头皮上,每年公司的妇检,我就一定会选女医生了
又相逢又相逢108楼
有时不可避免,当他中性就好
又相逢又相逢109楼
去年体检,排到那行是男的医生,于是问护士,换排一个女的,护士翅说,那个男的医生医术很高明,很多人找他。......无语...
老鼠甲老鼠甲110楼
男医生看多了女人身体  会不会对老婆甚至是女人都不感xing趣了?看来嫁人不要嫁妇科医生
哈哈,其实也没什么拉。我比2个5同的男医生检查过了,,你当距是女人罢了。。自己健康最重要!
ronna06ronna06112楼
这种事真不好说,到底是选个医术好的男医生还是医术不好的女医生,我可能还是选前者,话说生完娃以后对这个没那么敏感了。
zoeetzoeet113楼
的确。。。很难接受啊。。。
hd1012hd1012114楼
我今天也遇到这样的情况了
hd1012hd1012115楼
我还是选择等女的。
这没什么啦,我有男同学是做B超的医生,我们也笑话过他看妇科和乳腺的检查不是很过瘾? 结果他说要是偶尔看看还有兴趣,但是当成职业来做就很痛苦了,看到想吐。所以别老想着人家占了你的便宜,其实人家未必想看呢。病人看病,就当都是中性人吧,本着科学的态度,哈哈!
现在很多技术类的都是男医生为主了。想当年在市妇幼生儿子的时候,身边两个女医生都只是一直在教我如何呼吸用力,奈何在产床上足足躺了5个小时的我还只是开了8公分而已 ,LG在我身边看我疼得满头大汗却也无能为力。后来还是其中一名女医生去叫了一位男的主任过来,听LG后来说这位主任当天非常的忙,楼上楼下两边跑(我所在的那一层是顺产的,楼上一层是开刀的手术室)。结果那位男主任过来一看就说我可能是产程过长,消耗太大所以用不上力气,再这样下去的话我可能就要转去开刀了 然后他又跟我们说会在一旁配合我,说我一定要努力一点可以自己生的就无谓去挨那一刀了......
后来在一次强烈的宫缩下他顺势轻轻在我的肚皮上一推,我那7斤重的儿子就这样降临到这个世界上
要不是得到了这位有丰富经验的医生的帮助,可能当年都难逃顺转剖的命运了8
tiannuyutiannuyu118楼
其实我认识一个男妇幼医生,交谈中了解比较多。
其实女人怕男医生。其实男医生也怕,因为现在艾滋病很多都是隐性传播。
他也不确定那个会存在,所以每次都将程序做足,还有。就算再靓的东西、
天天看也会审美疲劳,能将工作做到就第一了,还那里有那么多想法。。。
医院里不可能找不出一个女的吧?男的,我知道了也不会去的。
小晓诺小晓诺120楼
a啊不是吧,一般这种检查一定要有医生和护士 ,至少有两个人在场的,如果没有的话你可以去告他们的。
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

广三宫腔镜检查记录

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

今天去做阴超,医生居然没有用套!

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >