帖子详情

广州妈妈网系统升级问题咨询汇总贴

17919172投诉建议与站务咨询

全部回帖
fayexiafayexia81楼
fayexia:
还有,“该楼地址”没有了??
查看原文
找到了。。。。  将鼠标放在楼层号码上说可以了~~   
2011/05/13回复
newsnews82楼
祝越来越好~
以前用久了,现在还真有些不习惯,相信妈网客服会慢慢更新好的
yuki陈yuki陈84楼
我差一点就上不了啦!如果上不了我应该怎么解决吖???回应的页面跟本不起作用!!
怎么以前的贴子都没有了
没有阅读记录?之前看美文点过就会有痕迹现在都没有。。。关了就不记得自己看到那里拉。。。
为什么头像不见了呢?
感觉还没以前的方便呢
短消息在哪啊?经常要用的
为什么我上每日团购的淘满意买东西,怎么买不了啊。老说登陆,明明首页已经登陆了,就算点击登陆后,页面还是一片空白,点击后退也没有反应的。
邻里话题怎么不见了????
目前还没发现什么疑问,感觉比旧版好用些了
喜欢旧的呀
中午那段时间网速慢了好多哦
不过现在很好了
呵呵
祝妈妈网越来越好
pollyccpollycc95楼
登陆了一个下午才登陆到!吓得我以为唔知道验证问题就以后都不能登陆了!
tennistennis96楼
感觉不够以前好
采纳采纳97楼
怎么好像有些短消息找不到了?
upaupa98楼
支持一下,应该是会越来越好的
支持,希望越来越好
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

妈网手机客户端隆重上线!从此以后与妈网进行更亲密的交流,快来下载妈网客户端吧!

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >