帖子详情

广州妈妈网系统升级问题咨询汇总贴

17923172投诉建议与站务咨询

全部回帖
慢慢等
2011/05/13回复
coolmailcoolmail102楼
新版的好不习惯,而且好混乱~~
haiyan405haiyan405103楼
请问升级以后短消息未读提示怎么没有了?我的意思就是我给别人发了短消息,对方有没有读,现在无从得知了。
huishaohuishao104楼
不好用,登录都登了好久,搜索也有问题
新版的版面不好看也不实用。打开网页比以前慢得多了,而且点了分类没反映,根本没有分类显示,搜索功能也不好用,反正我觉得什么东西都是,越改越差!!!
峁峁峁峁106楼
好像很慢呀!!!!!!!!链接好久才看到!!!!!!!写好帖子,按回复,很久很久才出现或者很久很久后出现“什么什么不符合”之类的,总而言之就是刚才写的没了,又要重新写一次,很崩溃!!!!!!!另外,觉得回复哪个人的留言,只显示“回复****的帖子”但没显示帖子的内容,感觉没有以前还显示人家帖子的内容好些,可以知道原来人家说了什么,现在回复了什么,有对照会更明确,不会一头雾水。
我觉得很不错,好用
jiao青jiao青108楼
超级不好用@@!!!
搜索功能不好!!
百宝箱不见了!以前存的贴子都不见了!!
超级慢呀,整一个杯具!!!
回复老是说不成功,结果却回复了N次!!
一D都不人性化!!!
越改越差!!!
怎么样找到以前的装修日记啊!
最新帖子呢???
我的百宝箱在哪找,不见了
我以前收藏到东西在哪找
2011/05/14回复
emeperemeper112楼
帖子要显示图片很麻烦,以前直接插入就可以了,现在插入后,图片显示会自动裁切,显示的不是上传的原图。
zkc999zkc999113楼
点击标题是打开新页面
点击页数只是在当前页面打开
两种不一样,没有统一。
lhpgdlhpgd114楼
打开页面半天也打不开,速度慢了 还有就是看不到在线状态了这个也不好。还是别升算啦!
郁闷,有时打开新帖子的时候会变成“未登录”状态哦,还要重新登录才能回复。
wuycaowuycao116楼
我的百宝箱不见啦!好不习惯啊!还是不要升级吧!
为什么我的头像没有了 重新上传还提示什么错误 上传了好几次哦!!!!
gjnzsugjnzsu118楼
熊妈:
查找自己回复过的帖子,看上去很混乱,因为除了有帖子标题,还有自己最后一次回复的话语在标题下面,看着很乱,建议只是显示标题,,我看了很晕。
查看原文
十分赞同这个MM的讲法。因为现在看回复不能像以前那样按帖子分类,而是按回复的每一个回贴分类。。。。。。

什么设计逻辑?!一个IT民工在这里提出强烈抗议!!!

发表回复是不是有限制字数的呢?怎么老是发不了???
还有。我想发帖子,为什么老是说字体不合适还是怎么的,发不了。我如果想编辑帖子,都要在WORD文档写好了然后黏贴到帖子位置,然后才发布成功。
(内部错误,无法显示此内容 ) 经常出现这几个字样的。自己都不知道哪里不支持?
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

妈网手机客户端隆重上线!从此以后与妈网进行更亲密的交流,快来下载妈网客户端吧!

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >