帖子详情

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

50298408怀孕妈妈

全部回帖
繼續頂下張貼。
同時大家可以睇下第37樓當事人的覆貼內容
或者可以知道更多事情的內幕
2011/05/27回复
唉。。。可怜
2011/05/27回复
feifeifeifeifeifei183楼
这个帖子一定要顶起来!
为了承受妻女去世巨大悲痛的男人,为了勇敢生下孩子的伟大的妈妈,为了出生就遭受痛苦而离开人世的宝宝。
=========== X N
2011/05/28回复
全人类总动员起来;把帖子顶起来!!!!
feifeifei:
这个帖子一定要顶起来!为了承受妻女去世巨大悲痛的男人,为了勇敢生下孩子的伟大的妈妈,为了出生就遭受痛苦而离开人世的宝宝。=========== X N
查看原文
生命如此被漠视~~~国家再强大又能怎么样??????
萧丽萧丽186楼
支持万生讨回公道
看来广医二院根本没有资格开设妇产科。
紫渔紫渔188楼
GraceluGracelu189楼
真惨
不在上班时间生产是麻烦的
我生产时是晚上时间,那个医生一点耐性都无,态度语气很差,是气我妨碍她休息吧,我第一次生产哪有经验,总是骂我,又不帮我,搞得我生了一小时都生不出来,她就马上要求去剖腹(其实我还很精神和很有力气的)
气死了,忍受了双重的痛啊
sammibisammibi190楼
无医生值班的???
真是无医德。。。
那么大的医院竟然没有当班医生??
真不幸!祝妈妈们平安!
gmy16gmy16193楼
现在的医生几乎没有什么职业道德了!
qwe8467qwe8467194楼
医院不是人待的地方,充满了冷漠呒情,现时医生几个会有医德,全部睇票子行事
很感慨,我生产的时候是清晨7点,6点半到的医院,医生都是在睡梦中被叫醒的,很庆幸所去的医院配合的很及时,感谢!
医德何在??????????????,希望天堂的路一路走好!
我在全市最出名的生小孩的三甲医院生产,照样给扔在一边得了两个多小时,没有任何医生护士过来,叫天不灵叫地不应,生产时,接生员也是离得很远独坐一边写自己的报告,只叫我用力就可以了,没有任何指导。。。。幸亏偶较勇敢,宝宝也争气,气大了。。。。
,我前年系市二生,顺产,帮我缝针的也是个实习生,缝得不好,后来是另一个医生帮我再缝过,对现在的医院已失去了信心
好可怜啊
猜你喜欢

38周+7产检,灌了一两周的汤水,羊水终于在正常范围了

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

B超胎位正常,心电图和尿液正常,但是血液检测我这是贫血吗?

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

玲珑家常菜谱-- 广东家常名菜,酸甜开胃【酸梅蒸排骨】

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >