帖子详情

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

49608408怀孕妈妈

全部回帖
dt007dt00781楼
之前还有人推荐我去这间医院生,还好发现这新闻了
2011/05/27回复
太恐怖了,我本来还想着在这间医院定点呢!
讨回公道,既为逝者更为生者!
怎么有这样的事啊,真郁闷啊
dm629mddm629md85楼
可怜的妈妈和宝宝,
以后真不想听到看到这样的新闻.
心酸,,
yoo123yoo12387楼
我去过这间医院,的确管理混乱,环境很差,给我印象不好,看了这新闻后,我发誓再不去这间医院了!!!太吓人了!!!
man2011man201188楼
顶上去~   无良医院,看着我心里痛痛的啊!!
真是可怜哪
她们是接生到麻木了吗?照道理医生下班了还应有值班医生,危急关头找不到医生还说没有直接关系?她们说不准是躲在哪里玩游戏或者约会了,她们有良知?有道德吗?气愤吖!
这群该死的医生,草菅人命,真担忧啊
yoo123yoo12392楼
《广州日报》2011年5月26日A22版
孕妇亡因没找到医生?
本报讯 (记者林静)昨天,一个名叫钟梅梅的孕妇家属向本报报料说,在广州医学院第二附属医院待产的钟梅梅正是因为没有找到当班医生的原因错过了生产和抢救时间,在剖宫产下女婴之后抢救无效不幸死亡,而她产下的女婴也在20多天之后不幸去世。
  钟梅梅的丈夫万毅说,4月27日钟梅梅因被发现胎心过快而被要求住院。4月29日18时开始,钟梅梅发生剧烈疼痛,她的妈妈多次找医生,竟然都找不到。家属们介绍,从那天18时到23时,只有护士到病房检查钟梅梅宫颈是否打开。
  万毅说,当晚23时20分左右,钟梅梅被推进产房待产,凌晨0时03分,她发生了紧急情况,这个时候医院才开始抢救。但是由于抢救的准备工作没有做好,医生又姗姗来迟,导致孕妇和幼儿死亡。
  院方说,钟梅梅死于羊水栓塞,这种情况出现的几率是八万分之一。对于家属们说的,在4月29日18时至23时没有找到医生导致了钟梅梅错过生产和抢救时间,院方说,钟梅梅的死亡和家属们说的这种细节情况没有必然的因果关系,院方希望双方寻求第三方的帮助通过医学鉴定或者司法程序来解决。
yoo123yoo12393楼
本来是高高兴兴的选择广医二院,期待宝宝的降临,一个天大的喜事转眼变成了人间悲剧。2条人命,3个家庭,我家破人亡!!!我岳母家族是印尼归侨,我妻子是独生女,可怜我岳父岳母,本想回广州颐养天年,却不想白发人送黑发人,失去了唯一的爱女!5月5日是我妻子满32岁的生日,可怜我的爸爸妈妈从湖南赶来,本想恭贺双喜临门,却不料一夜白发,眼泪流干!!!而我,一夜间痛失爱妻、爱女,天崩地裂!!!

可怜的家庭,白发人送黑发人。是谁的错?医生?医院?难脱干系。。。顶楼主将黑医院,黑医生的不良行径暴光,讨回公道!!
真系無良醫院啊。草間人命。害死左兩條人命。三個家庭。仲要迴避事實。誓要幫死者討回一個公道啊
甘黑暗的醫院。可謂醫德啊。簡直就系殺人。睇到都氣憤。你害了兩條生命。三個家庭。
yoo123yoo12396楼
发表于 2011-5-27 09:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 百宝箱已恢复
我是钟梅梅的丈夫万毅。

血泪控诉:广州医学院附属第二医院
无良医院 无德医生 草菅人命 天理难容

太没有医德了,坚决支持楼主讨回公道!
支持楼主讨回公道,黑医院需要好好整顿一下了。希望有关部门认真调查,给事主一个说法。
这间医院也不是小医院了,怎么连个医生也没有,一般住院部都会每天有值班医生的,就算是晚上都有医生的,我之前在中医学院产前住院调理时都会每天白天夜晚都看到有值班医生的,应该很多医院产科都是这样才对啊。  
猜你喜欢

38周+7产检,灌了一两周的汤水,羊水终于在正常范围了

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

B超胎位正常,心电图和尿液正常,但是血液检测我这是贫血吗?

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

玲珑家常菜谱-- 广东家常名菜,酸甜开胃【酸梅蒸排骨】

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >