帖子详情

麻麻们有啥生男孩的秘方吖?

57794261准备怀孕

想怀孕?!不想怀孕?!天哪!麻麻们说我该怎么办?婆婆最近又提起了怀孕的事,这让我鸭梨好大!因为第一胎生的是女儿,所以婆婆特别希望我可以怀上男胎!6我真的晕了,想生神马就有神马么?要是第二胎还是女儿那怎么办?其实我和LG是更喜欢女儿啦。。。
大家有没有啥生男孩的独门秘方呀过两招给偶呀,哈哈~准备试试看,提高机率
SHOW一下偶的女儿---MISSY!

精选回帖
本帖最后由 啤啤杨 于 2011-5-31 17:16 编辑 我听过多吃蔬菜,吃碱性噶食品,至于AA完后,女噶要跪扒式噶姿势维持10分钟,或者平睡时用枕头垫系PP下面,将PP托高,据话因为Y精子游得快,得寿命短约2天就会S死啦,X游得慢,便寿命长楞以维持3~7天架..........可以参考下,虽然我生噶是仔,但我都唔系甘清楚,呵呵
2011/05/31回复
闹闹08闹闹08106楼
               如果想生仔,就女的饮苏打水。                    想生女,就男的饮苏打水。                  应该这样才对吧?                  因为当男的呈酸性体质,女的呈碱性体质,才容易生仔啊。
2011/06/08回复
xh-07xh-07151楼
醋是典型的碱性食物来的!酸不代表就是酸性,不过想生儿子,双方都得多吃碱性食物!天天(早晚)两条香蕉没错的!
2011/06/25回复
186楼
1970/01/01回复
全部回帖
悦sweety悦sweety沙发
恩,我短你。不过你最好问下医生能不能吃,虽然那药我们平时也可以吃。但是我……最好问清楚啦。我以后第二胎也想吃。所以你有什么情况的话要告诉我哦,我姐跟嫂子她们都有吃,都是生男孩哦
2011/06/01回复
p排卵后才AA
悦sweety:
恩,我短你。不过你最好问下医生能不能吃,虽然那药我们平时也可以吃。但是我……最好问清楚啦。我以后第二胎也想吃。所以你有什么情况的话要告诉我哦,我姐跟嫂子她们都有吃,都是生男孩哦
查看原文
我会先去咨询下医生的,很谢谢你~
宝贝MISSY:
我会先去咨询下医生的,很谢谢你~
查看原文
恩,问医生孕妇能不能吃就好,可不能问能不能生男孩,会被笑的。我们家人不让告诉别人,不过我觉得没什么啊。只有用的话,我不知道是巧合还是真的有效哦
我特想生男的,老公想要个女儿,现在还在备战中,肚皮还没声没响,郁闷
wusentwusent7楼
我也是潮汕人!
悦sweety:
恩,问医生孕妇能不能吃就好,可不能问能不能生男孩,会被笑的。我们家人不让告诉别人,不过我觉得没什么啊。只有用的话,我不知道是巧合还是真的有效哦
查看原文
哈哈,知道的
wusent:
我也是潮汕人!
查看原文
哦?!哈哈,那以后可以多多聊咯
宝贝MISSY:
哦?!哈哈,那以后可以多多聊咯
查看原文
呵呵,我也是潮汕人
我也是啊,婆婆也老给我压力,真烦
悦sweety:
呵呵,我也是潮汕人
查看原文
哦!真的?!那你是潮汕哪里呀
2011/06/02回复
斯怡妈咪:
我也是啊,婆婆也老给我压力,真烦
查看原文
呵呵,说真的,我是很喜欢小孩啦不过好害怕生呀
宝贝MISSY:
哦!真的?!那你是潮汕哪里呀
查看原文
普宁啊                                 
你好,我可以帮到你试试吗?联系我13725261066
偶跟楼主一样,家婆也一直在催偶,搞得不生都不行了,偶也很想生个男孩子,就是不知道有木有秘方???7
7抱抱,跟楼主情况一样,鸭梨好大.不过人还是贪心动物.凑个好字就完美,楼主能短我那方吗?我也咨询下.准备中.想九月份怀.
悦sweety:
查看原文
是什么来的?可不可以也告诉我?
说方法吧  网上也大把
只能说是尽人事,听天命了
毛毛与猫:
说方法吧  网上也大把 只能说是尽人事,听天命了
查看原文
是呀,就是想跟麻麻们交流交流,看看有啥实战经验呀
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >