帖子详情

想做就做~!我的拔火罐减肥过程由今天开始啦~~

19454108时尚扮靓

今天早上早餐吃了皮蛋瘦肉粥和一只粽子~~~~饱饱的~~~
边吃边看妈网的“时尚扮靓”论坛~~~
其实一直都留意着关于各位MM减肥的每张帖子~~~
后来真的边看边忍不住摸摸自己的肚腩,也跟住在文件柜的玻璃门不停地反复照看~~~
哇!!真的越来越肥啊~~~
总觉得自己生B后,大大只,什么地方都粗壮似的~~~
最最最难以忍受就系那随日渐增的肚腩~~~真的难看S了~~~
没计啦~~自己的工作岗位整日坐着少走动~~平时也少运动~~~
肚腩能不随日增长吗?哎~~~
一想到这里;我居然拉开QQ之前已加为好友的“曾老师”告诉她我马上过去找她~~~
哈~!既然想减肥~~就想做就去做吧~~~
真的不想再迟疑了~~~就算最后减不了多少,也好调理下身体内的新陈代谢吧~~~

曾老师很热情~~为我量测了体重记录好就开始拔火罐了~~~
看着身上插满玻璃罐这感觉真好~~因为我的减肥历程真的开始了~~~
但;让我扁嘴的是:我要暂时和“美食们”、“饮品们”拜拜了~~~!
曾老师强烈要求我必须按照“餐单”去做到!还不停鼓励我要有坚定的信心~~!
对呀!!别人可以;我相信-----我也可以!!!

记录下我的最初情况:体重是57.3KG;即114.6斤~~~
我与曾老师说明;我的目标是:100斤!!
曾老师面带笑容明确地告诉我:只要你按照我的说话和餐单去做到;你一定得噶!!!
曾老师还明确告诉我;我的弱点就在肚腩;其他还好~~~
为什么会积聚在肚腩?因为新陈代谢缓慢了;有宿便残留;整天呆坐在办公台;少运动~~~~
嘻嘻~~~全对了~~!真失礼哦~~!

除了早餐太丰富;中午餐我吃了两只鸡翅膀;今晚就炒青瓜吧~~~
若饿了;就多饮水吧~~~!

加油!!我得噶!!!2
精选回帖
yfw555yfw55533楼
我都快封穴啦,想问下你有无反弹?
今天13:19回复
楼主,我身高162,体重现在是102斤,虽然算不上胖,但是我想,我一直都是肉肉的,一辈子没有当过瘦子,所以我也想试试你的减肥方法。但是我怕你的减肥食谱会不会缺营养呢?请问你平时会不会觉得头晕之类的?麻烦你短我曾老师的地址和电话。谢谢!~
2011/06/25回复
71楼
1970/01/01回复
110楼
1970/01/01回复
全部回帖
TSYHJXTSYHJX沙发
LZ能否也告诉我曾老师的的地址,电话啊?我生完小孩已经6个月了还一点没瘦下去
今天15:07回复
TSYHJX:
LZ能否也告诉我曾老师的的地址,电话啊?我生完小孩已经6个月了还一点没瘦下去
查看原文
已短~~请查看~~
生完B才半年时间哦~~唔使太着急~~~
迟点带B就会很辛苦,跟住就会瘦下来啦~~~
我都系上班一日坐,不是坐就是吃,也少运动,所以才慢慢肚腩大哦~~~
带B那段时期反而瘦呢~~~
今天15:42回复
TSYHJXTSYHJX4楼
广州OL妈咪:
已短~~请查看~~生完B才半年时间哦~~唔使太着急~~~迟点带B就会很辛苦,跟住就会瘦下来啦~~~我都系上班一日坐,不是坐就是吃,也少运动,所以才慢慢肚腩大哦~~~带B那段时期反而瘦呢~~~
查看原文
问题是我现在已经上班了,小孩也不怎么凑了,也是成天坐着的,肚腩很大哦,怀孕前的衣服没一件穿得下的了
今天15:48回复
TSYHJX:
问题是我现在已经上班了,小孩也不怎么凑了,也是成天坐着的,肚腩很大哦,怀孕前的衣服没一件穿得下的了
查看原文
嘻嘻~~生B后还期待能穿回之前的衣服哦?要求好高哦~~~~
我生B后,衣服全部重置~~~
生B前的衣服全部送人了~~~接收的朋友们不知有多开心呢~~~
哎~~~自己就独自惆怅S了~~~
今天15:53回复
刘刘刘刘6楼
广州OL妈咪:
嘻嘻~~生B后还期待能穿回之前的衣服哦?要求好高哦~~~~我生B后,衣服全部重置~~~生B前的衣服全部送人了~~~接收的朋友们不知有多开心呢~~~哎~~~自己就独自惆怅S了~~~
查看原文
这么有决心的美丽变身,
2011/06/18回复
mealiemealie7楼
我也要名称,地址,电话,价格,谢谢。我比楼主胖多了,现在每天都想减肥,快入魔了。
2011/06/19回复
mealie:
我也要名称,地址,电话,价格,谢谢。我比楼主胖多了,现在每天都想减肥,快入魔了。
查看原文
已发短信息~~请查收~~~
呵呵,不需要入魔~~加以行动就可以啦!2
2011/06/20回复
刘刘:
这么有决心的美丽变身,
查看原文
嘻嘻~~~
美女~~~唔好取笑我啦~~~你都知我的肚腩仔啦~~~嘻嘻,失礼哦~~嘻嘻~~
2011/06/20回复
6月20日周一
今天我的个人餐单:
早上:鸡蛋两只(喝红茶)
中午:蒸滑鸡

晚上:蒜蓉、姜蓉炒青瓜两条(喝暖开水)

怀着忐忑的心情去曾老师处拔火罐;因为周六周日我吃错了不少食物~~~
嘿嘿~~一来有饭局,二来自己有时真忍不住贪嘴~~三来还有朋友敬酒~~
已经吃了梅子希望能控制住~~~

上磅:55.2KG~~~哇哈哈~~!居然减掉0.6KG哦~~即减除1.2斤肉肉啊~~~
这个~~这个~~这个结果太让我意外啦~~也太让我惊喜啦~~~

被老师称赞这感觉原来很正哦~~~嘻嘻~~

继续加油加油加油加油加油加油加油加油!!!
2011/06/23回复
6月21日周二;6月22日周三
我的个人餐单:
早餐:鸡蛋两只(喝红茶)
午餐:蒸滑鸡(喝红茶)
晚餐:蒜蓉、姜蓉炒青瓜两条(喝暖开水),周二贪嘴吃了儿子的两小块肉饼

不知为什么周三去曾老师处拔火罐的路上;我就感觉不太妙~~~
老觉得自己体重不会减下来并且可能会加重了~~~

内心十五十六地到了老师家~~~~
上磅:55.2KG~~~居然跟上次一样的体重~~没减也没加~~~

老师不用询问我原因也知道我又偷吃了;或许之前偷吃太多虽然有梅子辅助但会让体重不减也不加的~~
今天老师提议帮我再“开穴”一次;叮嘱我今晚的晚餐必须是吃“炒青瓜”!不能再吃错或多吃其他了~~~

要听话要听话要听话要听话~~~不然减肥达不到最好的效果呀!!
该S的饭局~~~你能不能不要这么多啊~~~
该S的美食~~~你能不能不要诱惑我啊~~~

要加油!要听话!要坚持!要忍住!!
6月23日;周四
我的个人餐单:
晚餐:打算买“火龙果”吃(换换水果)

自昨天周三老师再“开穴”后;我真的变乖了~~
不参加饭局~~不敢馋嘴~~~也没有偷吃了~~~

明天又到了上磅看成绩的日子了~~~希望有好的成绩~~

给我多点鼓励吧~~~5

6月24日;周五
我的个人餐单:
午餐:煮鸡中翅大概有12只(喝红茶)
晚餐:吃“火龙果”两只或两只半(换换水果)

周三周四严格按照老师的餐单去饮食~~希望今天去老师那会有好的成绩公布~~~
早上11点20分到达老师那里~~~
一进门老师就夸我肚腩小了~~哇~~老师的眼力真厉害哦~~
因为我自己也觉得小了不少;之前实实的;现在轻松松的~~很舒服呢~~
以防太松弛;我每天晚上也按时涂精油~~(太爱美了,嘻嘻!)

上磅~~54.2KG~~~~~
哇!减掉1KG(2斤)肉肉啦~~!
看到这个成绩真不太敢相信自己的眼光哦~~~以为看错呢~~~
哈哈哈哈~~实在太开心啦~~~!

被两位老师不断称赞~~(来了位美女老师协助曾老师)心里美滋滋的呢~~嘻嘻~~

减肥嘛~~当然要按照老师的指示去严格执行;拔火罐;适当的餐单饮食;良好的作息习惯是必然的~~
如果不改掉往日的坏习惯(包括饮食习惯和作息习惯);减肥是不会成功的!

慢慢发现;自己开始适应了老师的饮食餐单;渐渐开始不再贪嘴了;看见了夏日冷饮和美味食物也不再有很大兴趣了~~
管得住嘴;迈向减肥成功的终点站也就不远了~~~~

继续加油~~!继续坚持~~!继续再继续~~~!!!
2011/06/24回复
嘟嘟/妈:
祝LZ早日减肥成功。我也在曾老师那减掉16斤的肉肉咯!加油啊。。。
查看原文
请教曾老师的详细地址和联系方式,我也想减!谢谢!
天堂女人:
请教曾老师的详细地址和联系方式,我也想减!谢谢!
查看原文
这位美女~~已发送短信息~~请查收吧~~
楼主,我身高162,体重现在是102斤,虽然算不上胖,但是我想,我一直都是肉肉的,一辈子没有当过瘦子,所以我也想试试你的减肥方法。但是我怕你的减肥食谱会不会缺营养呢?请问你平时会不会觉得头晕之类的?
麻烦你短我曾老师的地址和电话。谢谢!~
2011/06/25回复
xiaobao1170809:
楼主,我身高162,体重现在是102斤,虽然算不上胖,但是我想,我一直都是肉肉的,一辈子没有当过瘦子,所以我也想试试你的减肥方法。但是我怕你的减肥食谱会不会缺营养呢?请问你平时会不会觉得头晕之类的?麻烦你短我曾老师的地址和电话。谢谢!~
查看原文
身高162,体重102斤的美MM~~~
你对自己身材的要求真高啊~~~
我去老师处拔火罐减肥也要求达到100斤而已呢~~~

按照老师餐单吃到目前为止暂时没发现有头晕眼花等状况~~~
只是刚开始吃时很快就觉得有饿意~~~
老是被夏日饮品啊;美味美食啊等吸引~~~并不能忍住又馋嘴了~~~
还有我本身应酬的饭局还挺多~~~杂着其他食物一起吃避免不了哦~~~
老师的餐单必须“单一”地吃;不能“混合吃”;要不然就失败啦~~~
馋嘴了或多吃了;这时候“梅子”的功能就可以发挥了~~~但是它只能控制体重不上升但不会下降哦~~
所以;最终还是要守住自己美丽的“小嘴”~~~

现在我已经慢慢习惯餐单了~~~
夏日饮品和美味食物渐渐失去吸引力了~~~
哎~~想减肥~~想成功~~就要付出~~就要有所牺牲哦~~!
其实;做任何事情都一样道理的~~~
2011/06/27回复
6月25、26日;周六、周日
我的个人餐单:
早餐:两天都睡懒觉没吃哦

午餐:被亲戚拉去饮茶(吃了牛肉丸和凤爪);周日吃鸡翅膀N只
晚餐:吃“火龙果”两只或三只

6月27日;周一
我的个人餐单:
晚餐:炒青瓜

哎;一看就知道休息日我没有好好控制馋嘴;偷吃了或不按照餐单去吃~~~
一定衰左了~~~
到达老师处上磅:54.5KG(109斤);比之前重了6两肉肉啊~~

除了自责~~~~继续无言~~~~

厚面皮地说句:今次做得唔好~~~下次做好D咯~~~~

楼主,好久没更新了,最近又瘦了多少斤啊。。

麻烦楼主也短一下曾老师减肥馆的名称、地址,联系电话和价格给我吧。谢谢!
哈哈,谢谢楼主的分享。打算等儿子上幼儿园了,我想去试试。先记下曾老师的联系地址。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

纠结中开始的拔罐减肥。。。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >