帖子详情

告诉你云南游的真相,关于团费,关于买玉买螺旋藻等,观《师奶们的5天云南游》有感

36183166休闲旅游

全部回帖
其实楼主写的都是很平常的事,只要没有花了大价钱,旅游上一下当也无所谓。哪个旅游区都要上点当的了。。。
丽江古城的披肩,听说(只是听说)还是从广州拿货的。单位组织去丽江,有同事大包小包的买披肩回来做手信,有一同事就笑,他在丽江有亲戚,就是从广州拿货过去卖的:)
2011/06/15回复
ksf79ksf7922楼
去旅游关键是心态,谁都知道国内旅游市场是什么环境
我们同事一起去玩,一般都很配合导游,购物场所买点便宜的土特产,虽然依然可能不值,但是处处计较,事事较真,什么心情都没了
留个印吧。
leifengleifeng24楼
感谢,顶上去
多谢楼主提醒
嘉儿2005:
楼主很实在啊,着就是为什么很多香港几天几夜游,才一百多,但是限制收哪几个省的顾客的原因之一.很多人,都分析消费群体,消费能力和消费习惯的.我去云南,绝对不买玉,玉这东西,水太深,我还没有钱多到随便可以扔的地步.最多买十几条大围巾回来.20元一条.回广州后,去哪里都找不到那么便宜那么风情的围巾.所以觉得很抵.
查看原文
觉得赞成
学习了.....
顶起来...别沉了...谢谢LZ提醒...
没有去过云南喔~~~~
cary妈cary妈30楼
楼主组个团吧,或许那些MM有经验的,再度自由游一次.我报名啊..
赞同楼主的话,我在丽江玩的时候,很多店都在卖螺旋藻,店家吹得天花乱坠,后来问我客栈的老板,他说哪里有那么多种类,都一样的,而且价格也是店家说的对折啊。。。于是不懂的我们再不敢去问去买了。。。
SOPHYEESOPHYEE33楼
正准备放暑假去云南玩,在考虑跟团还是自由行,楼主有什么好的建议啊~
国内游完全不用跟团
找个淡季自助吧,我们家都是如此操作
省钱又玩的开心
哇。。。。好有用,正准备去呢,谢谢提醒啦
记号帮顶
正想着去云南呢,有人组团吗?
呵呵。LZ真热心肠。谢谢提醒。。
几年前去过云南旅游,感觉几好。有机会的话还想再去。
多谢提醒
云南是个好地方,天高云淡
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >