帖子详情

告诉你云南游的真相,关于团费,关于买玉买螺旋藻等,观《师奶们的5天云南游》有感

36176166休闲旅游

全部回帖
不顶不厚道~
2011/06/15回复
Eva好Eva好122楼
理性消费
云南,是我下一站想要去的地方
好帖子要顶,为下次去云南做准备
sarahnizisarahnizi125楼
几年前去过云南,那时也是带我们去什么买玉的地方。广州一懂玉的朋友说,出处不如聚处,那里是产玉,但是好东西都在广州。所以买靓玉还是回来康王路吧。好彩那时我也没买度。
darothydarothy126楼
今年正想去云南
学习了,赞一个
sugar66sugar66128楼
不错,看到那些图片直流口水
好贴顶一下
AmymnAmymn130楼
刚去了,感觉挺好的,不乱买东西就OK了。
很有用哦。
dm629mddm629md132楼
谢谢分离
几年前在云南旅游买的银都是假的!气愤,那个导游还拍晒心口话那店买的绝对是真的。平时去旅游都没买过东西,就是看在她老实的很,在其他购物区都叫我们别买。。
nnbbmmnnbbmm134楼
留印,谢谢
从来都不相信旅游买来的玉。除非有熟人带。
Echo.Echo.136楼
楼主写的非常好 都很实用的啦~顶一个!我就是从广州过来的暂时住的昆明的妈妈。
刚刚经历了旅游回来~奉劝大家旅游的时候上了百的东西都不要买,基本都是宰人的.几十块钱的买来玩玩还行~

旅游千万不要购物!哈哈·
aikunaikun137楼
去过几次,唯一觉得美的就是梅丽雪山,曾有幸看到日照金山,那个炫目啊。。。其他的,很没意思,太商业化
qcczzxfqcczzxf138楼
谢谢!很适用,很贴心!
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >