帖子详情

告诉你云南游的真相,关于团费,关于买玉买螺旋藻等,观《师奶们的5天云南游》有感

36182166休闲旅游

全部回帖
学习了,我也想过去玩...
2011/06/15回复
本想这个暑假带女儿去,她说没兴趣,去旅游只去三亚和迪士尼,去其它的还不如去外婆家和伙伴们玩算了。
himamahimama63楼
谢谢楼主,还有什么要注意的,且再开贴说明一下啦,社会太黑暗了,势必看清楚一些才行。
himamahimama64楼
确实丽江已渐渐失去味道,应该向其他古镇发展了吧。
出去旅行时很少买东西啦,
呃。。。其实去哪都有这样的购物点的啦,不只是云南。。。
我觉得凡是导游带去的肯定都是骗钱的啦~
zxrzxr67楼
帮你顶, 云南很值得旅游的地方, 希望看到LZ更多的好玩点详解~~
帮顶啦,呵呵
多谢LZ提醒
几年前去过。。。。无买围巾,又无买翡翠,不过买咗茶叶。走之前仲买咗D花。。。1蚊20支玫瑰,拿翻里冲凉。。。。云南的确系个好地方,等个女大D再去过
亦乔亦乔71楼
3月份才去了云南,买了翡翠,一起去的买了很多。
还好没买螺旋藻,当时是有点想买,幸好没买哈。
过来学习下.
兜妈兜妈73楼
rockymm:
晕 大家不感兴趣吗?再补充一些手信问题:披肩之类的哈哈 估计人手几条 我都觉得很好 又好看又便宜 比起在广州本地买都算便宜了。   吃的东西推荐 [b]猫哆哩  就是酸角糕, 可以是那种加工好的糖果类的,就叫猫哆哩那个牌子,也可以买那种原生态的干豆类的,像扁豆夹的样子,剥开里面是晒干的肉,酸酸甜甜很好吃,适合老人小孩吃,开胃又好吃。     大家有空还可以去一家叫嘉华的面包房,昆明很多地方都有店面的,他家的鲜花饼也算是昆明特产,味道也不错,一般是当天新鲜出炉的。本人比较喜欢玫瑰味的。感觉比超市买的那些干的饼更好吃也更新鲜。好了 慢慢再来更新 先吃饭去了
查看原文
对头,咱这次去就驮了N多鲜花饼回来,超好吃滴说,第一次去买的不够,又去了第二次再买。
进来了解下情况
在昆明住了一个月,此刻正在回广州的火车上。没有特意去哪些旅游景点,就是单纯享受云南得天独厚的环境。
每天去茶馆喝喝茶,和老板娘聊聊天。闲来无事,到处找找小吃。南屏街一带有不少小食(尽管有昆明人告诉我那里不是太正宗,据说要去曲靖才能吃到原汁原味),以我所吃的范围推荐‘老俩口豌豆粉’(最便宜的那种就可以了,提前要求不放辣椒;配的甜汤,其中就有楼主说的放在碗里的木瓜粉,还有米虾);金记卤鸡店的牛肉不错;昆明有名的餐馆‘一颗印’在南屏街某个花鸟市场的一个角落里,很难找,味道不错,房子本身可以也是一道景;傣味餐馆的泡鲁达饮料可以尝尝(本质上就是加法式面包的西米露),包烧芭蕉花就不推荐了。
特别想推荐一家餐馆,名字忘了,茶店老板娘请我们吃的。江东花园附近一条小街上,店面不大,但处处透着精致,菜色简单,吃得很舒服,完全是昆明家常菜的味道。
楼主你能把这些事实揭露出来挺好的,出去旅游的人会警惕一些
留印。。。。
谢谢楼主提醒,我儿子已报了团,中考完后就和同学去云南旅游,还说要给我和他爸带礼物,要提醒提醒他。
谢谢LZ的提醒!
我们几个家长想暑假带小朋友去一次云南,想请教一下LZ那些地方适合小孩子去的,都是五岁的小朋友。跟团好还是自助游好啊呢?能给我一起好的行程吗?
万分感谢
好贴,正准备去去南呢~
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >