帖子详情

告诉你云南游的真相,关于团费,关于买玉买螺旋藻等,观《师奶们的5天云南游》有感

36180166休闲旅游

全部回帖
留印先了
2011/06/15回复
谢楼主提醒!
去旅游最好什么东西都不要买了,真的,广州什么都有得卖。
跟团去肯定带你去买玉,价开的老高,然后跟你套老乡关系,像楼主说的,那些玉根本不值啥钱,懂行的另说了,不过要是懂行的估计也不卖给你
谢谢分享
刚有朋友去完云南,不过她参加驴友俱乐部之类的团,感觉不错吧。
呵呵……也吃到了传说中的牛肉干了
秦锦钗秦锦钗146楼
感谢楼主好心提醒
其实不光云南,到处旅游都是差不多的规则的
帮顶一下,谢谢楼主了
留着以后去云南的时候用!
呵呵,完全赞同楼主说的,相信楼主是看了我的“师奶团”吧?其实,在去云南之前,我就一再提醒我的姐妹们不要在导游带去的购物点购物。但女人往往都很冲动,都有一种强烈的购物欲。其实,只要自己克制住自己的购物欲,保持清醒的头脑坚决不购物,我觉得我们这趟云南之旅还是挺划算的。如果自由行的话,虽然自由,但要自己安排很多东西,要做足很多功课,再加上门票交通等,费用肯定比跟团要贵。
顶一个,同样的受害者出来说话。当初去大理买了一打银镯子(好吧,我也承认自己贪便宜),给家里的长辈们都送了一个。我从来不戴首饰的奶奶还开心的天天带着,结果不多久,就开始掉色了!
更夸张的是我同事,当时屁颠屁颠买回来之后放包里,结果发现被包上的磁铁粘住了,晕倒!
wanghaommwanghaomm152楼
帮顶,让更多人能够看到!感谢楼主好心提醒!
roromamaroromama153楼
我爱吃菌,每次去都狂买。罐头的也很好吃~
mao-kmao-k154楼
想去
云南,好地方啊,八月那菌子确实味道鲜美,已经去过三次,还是想去,螺旋藻难道是流野,我已经吃了一年多啦
燕菜2010:
云南,好地方啊,八月那菌子确实味道鲜美,已经去过三次,还是想去,螺旋藻难道是流野,我已经吃了一年多啦
查看原文
其实我自己是不会分辨螺旋藻的真假的,呵呵。不过我一个朋友的老公是一直坚持吃那个什么A螺旋藻片(不给他做广告),他说又效果。呵呵 我买来给我老公吃 他懒得坚持吃。
2011/06/16回复
飞天蛋蛋:
几年前在云南旅游买的银都是假的!气愤,那个导游还拍晒心口话那店买的绝对是真的。平时去旅游都没买过东西,就是看在她老实的很,在其他购物区都叫我们别买。。
查看原文
  关于银,如果卖主告诉你是“藏银”的话 就肯定不是银子,藏人把白铜叫银,所以藏银是白铜。  其他的是不是真银子就我的感觉是便宜没好货,既然不便宜那我又何必在旅游地买呢,呵呵。不如在广州百货大楼买,对吧
Echo.:
楼主写的非常好 都很实用的啦~顶一个!我就是从广州过来的暂时住的昆明的妈妈。刚刚经历了旅游回来~奉劝大家旅游的时候上了百的东西都不要买,基本都是宰人的.几十块钱的买来玩玩还行~旅游千万不要购物!哈哈·
查看原文
同样是广州过来昆明暂住的 握手
ssadyoyossadyoyo159楼
帮顶,让更多人能够看到!感谢楼主好心提醒!
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >