帖子详情

告诉你云南游的真相,关于团费,关于买玉买螺旋藻等,观《师奶们的5天云南游》有感

36181166休闲旅游

全部回帖
嘻嘻哈哈0715:
每个旅游的地方总有这些事的...避不了那么多,只希望LZ如果有空不如组织大家跟你去玩,玩个开心实惠的.
查看原文
赞同说法
2011/06/15回复
好贴帮顶
留个印,吃完饭再看。
留印,有用,顶
学习学习
hu.girlhu.girl86楼
谢谢提醒哈
云南也很盛产银器的,也要注意了,我当时在奔子栏,据说那里的银很出名,我买了好几个,宝宝戴的,很重,后来回来要戴得时候发现只有外面读了一层银,里面全是铜,当时买时断称的,你说重不重?
一说旅游就骂导游,一说看病就骂医生,哈哈,我家就占了这两个职业了。想开点,你是人要吃饭,别人也是人也要吃饭。前两个星期去了新兴一寺庙,大家坐在一起喝茶时主持说:别怪别人骗你,只能怪自已智慧不够。这个主持还说现在最坏的就是旅游局局长,这个我十分同意的。
帮顶,让更多人能够看到!感谢楼主好心提醒!
shirmyshirmy90楼
呵呵,上次我姐姐去了云南,也是这么说的,在云南很好赚钱的,随便开个什么店都有赚~~他们买的玉很多都是从广东这边去的,到了那价格翻好几倍,不知道的还以为买到了好东西
junsijunsi91楼
十几年前自己去云南跟地团。散团后自己多逗留了两天,住酒店差点把我当成粉友。吓得我啊三魂不见七魄。发誓以后不再去云南,现在有点心思思想带个仔去呢。
多谢提醒
好贴,唔错,不过出外我一般好少买饰品噶,一是贵,二是唔识拣,多数都买广州买唔到噶野
帮顶,很久没有去旅游了
自己游好吧,不找当地的旅行社。
谢谢LZ的提醒了,帮顶!
很好,
rockymm:
就是不知道你的线路啊 一般最基本的线路是昆明-大理-丽江,时间长点会再加个香格里拉。5天可能还是仓促了点。不过云南感觉是可以2次旅游的地方 有几个朋友都是来过2次 第一次是走马观花 第2次是深度游或者去其他自己感兴趣而上一次没去成的地方。你先搞清楚你的行程或者我可以给你个建议
查看原文
   去过一次呢,严重同意云南是个可以2次旅游的地方,不过披肩虽好,但不能卖太多,那次一口气各种花色厚薄的买了一堆,可回到广州毕竟不是很多机会用,嘻嘻~·~我的一点小心得
雪鹰雪鹰99楼
楼主说螺旋藻说得真的是外行了,螺旋藻不是产在滇池的好不好,蓝藻和螺旋藻差得十万八千里远了。螺旋藻是产在丽江永胜县程海湖里的,全世界只有三个地方产,其中一个就是程海。螺旋藻的功效也是真正的有的。但是要长期服用才会有用。必竟是保健品。所以功效就见人见智了。但是不是什么云南人不吃不用之类的。
诗雨乐乐妈妈:
谢谢LZ的提醒!我们几个家长想暑假带小朋友去一次云南,想请教一下LZ那些地方适合小孩子去的,都是五岁的小朋友。跟团好还是自助游好啊呢?能给我一起好的行程吗?万分感谢
查看原文
       云南的旅游已经很成熟了,一般的景点小朋友们都没问题的了,除了一些要爬山之类的可能小朋友们吃力些。我大儿子在刚3岁时我就带他到处玩了一圈了,基本上什么都玩,看山看水,在丽江拉市海划船,骑马(当然是我们带着他骑的)都没问题。不过就是云南的山多路抖,往往来回景点路上的时间比较长,盘山公路比较多,就是小朋友坐车身体一定要行。
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >