帖子详情

超级廋小腹配方来也(转贴)

35821191时尚扮靓

全部回帖
rebekahrebekah181楼
几年前在奇虎上看到过,喝过,我喝没用。
2009/12/08回复
cmy33cmy33182楼
真的有效吗?我生完一个多月了,肚子还像怀孕三四个月一样大,真不知道能不能恢复到以前没小肚子7
2009/12/09回复
记忆中的味道:
建议可以考虑服用一下曲线百合。这个是纯中药减肥,对身体没有什么副作用。我用了一个疗程,减了13斤。这个是国内唯一一款专门针对已婚妈妈减肥的。感觉挺好的。www.99-jf.cn买的。毕竟光靠运动和节食,是很考验毅力的。一旦停止,前功尽弃。亲们可以参考下。
查看原文
顶 一下
辉菲菲辉菲菲184楼
番泻叶是泻药来的,不过他这里剂量不多,应该不怕~
xhchbyxhchby185楼
是真的吗?是不是靠拉肚子的作用来起到瘦小腹的效果啊
LZ我按这个方子喝了半个月了,最初还会有点拉,但后来就一天一次便便了,到最后两天才一次便便跟以前一样.看不出有什么效果.(本人便秘的)
2009/12/21回复
dcs001dcs001187楼
我也想试下,我的水桶腰已经不见到腰了
2012/06/14回复
留印观察中。
2012/06/25回复
songcksongck189楼
真的有效,我的小腹超厉害,好想试试哦。
2012/06/26回复
请问是不是整天都用热开水泡着喝,还是一天只要喝几次还是多少次,有没有哪个时间段喝比较好,

一付喝3天,那晚上是用水泡着还是干晾在茶壶里?

很想知道,请短我,谢谢
2012/11/13回复
熊momo熊momo191楼
2012/11/13回复
筱儿筱儿192楼
我也要试一下哦,,,呵呵,,
2012/11/21回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >