帖子详情

超级廋小腹配方来也(转贴)

35819191时尚扮靓

全部回帖
有试了有效果的妈妈吗?
2009/09/26回复
月儿俏妈:
我试过了,感觉还有错,刚开始喝时有点酸酸的,到第二天时就跟普通绿茶一样了,不拉肚子的,只是上WC时,可以看见拉了一层油出来,一个星期下来,瘦了4斤耶。这个星期是不方便的几天,停了,下个星期继续。
查看原文
这位妈妈,请问LZ转帖中写到1剂喝2-3天,你也是这么做吗?还是一天一剂???如果一剂喝个2-3天的话,不是老要翻煲吗?这样不会很淡了吗?
2009/09/26回复
怡星怡星163楼
想试试
2009/09/27回复
FIONAAFIONAA164楼
好意外!居然看到自己07年发的贴子,嘻嘻嘻~~~~
FIONAAFIONAA165楼
天天坐在办公室,肚子越来越大,烦脑呀,看到自己久违的贴,决定今天就去买几剂,试下,希望有效啦
KINGGUKINGGU166楼
呼呼,昨天刚买,六剂,我是准备一天一剂的,一剂喝两三天好似怪怪的,反正又不是好贵,2元一剂,味道一般,同无味凉茶差不多,可以接受
2009/11/18回复
KINGGUKINGGU167楼
今天第三剂,没什么感觉,不知是不是应该长期奋斗的?
顺便提下,由于又开始了过午不食,裤子宽松好多
2009/11/19回复
KINGGUKINGGU168楼
今天第三剂,没什么感觉,不知是不是因该长期奋斗的?
顺便提下,由于又开始了过午不食,裤子宽松好多
2009/11/19回复
wushuxianwushuxian169楼
有人试过OK么?
2009/11/20回复
531642713531642713170楼
真的有效吗
紫龙晶紫龙晶171楼
潘泻叶是泻药,估计便秘导致肥胖的MM会有效

留印
2009/11/23回复
岢轩妈岢轩妈173楼
留爪
2009/11/24回复
CZX妈咪CZX妈咪174楼
几种都是泻药哦
2009/11/24回复
千夏妈千夏妈175楼
留印
2009/11/28回复
suyicuisuyicui176楼
留爪,请试过的mm汇报下
2009/11/29回复
KINGGUKINGGU177楼
KINGGU:
呼呼,昨天刚买,六剂,我是准备一天一剂的,一剂喝两三天好似怪怪的,反正又不是好贵,2元一剂,味道一般,同无味凉茶差不多,可以接受
查看原文
总计十剂,无效,故停止.
2009/12/08回复
KINGGUKINGGU178楼
KINGGU:
查看原文
不过唔知系唔系要长期饮先有效
KINGGUKINGGU179楼
KINGGU:
查看原文
不过唔知系唔系长期饮先有效
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >