帖子详情

新塘买房子,单价接受了,总价却伤不起啊

716014房产楼市

广州市内的房子太贵了,买不起啊!
跑去新塘溜达,单价我是接受了,但是总价负担不起啊!
咋新塘的新楼盘户型都这么大呀!!!!
童学们。。。。。新塘还要什么户型较小,楼龄新的,靠近未来地铁口的房子呀。。。。。
目前看过锦绣新天地  剩余的都是大户型  伤不起啊
骏景豪苑  朝向不好 环境不好。。。。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
有道理所以,华南板块的碧桂园,雅居乐之类都是附近没有地铁站的未来番禺靠近地铁站的都是新盘
2011/06/21回复
13楼
14楼
清渝清渝15楼
这两个地方的房价好象没得比!!
2011/06/22回复
全部回帖
花家姐花家姐沙发
郊区的房子就是大
2011/06/20回复
我也想去新塘看看,市区实在贵
我不喜欢新塘,宁愿喜欢番禺
翡翠绿洲一期有七十多的户型,二期、三期、五期都有九十左右的户型,很多选择的
翡翠绿洲,好远呐
有道理
所以,华南板块的碧桂园,雅居乐之类都是附近没有地铁站的
未来番禺靠近地铁站的都是新盘
是嘉骏豪苑,敲错了!O(∩_∩)O哈哈~
我看过你的帖子,也觉得新天地的好远,不好不是有盛唐作依靠,有地铁的可能性也大吗?
上周有中介给我介绍亚太新城,也没有具体看房,不知道如何。。。。
还有中介给我来个什么新房转名,说是有业主订了房,然后负担不起,想转手。。。。
中国人起地铁的想法是用地铁带动地方,不是因为那个地方的百姓出行问题
去新塘买房,还不是主要因为地铁通,楼价涨,交通也方便。。。。不然怎么跑这么老远啊!
请问东湖映月你是什么时候看的八千多的均价?我们年初左右看到都是一万多哦
清渝清渝12楼
weixinern:
我不喜欢新塘,宁愿喜欢番禺
查看原文
清渝:
查看原文
那倒是
昨天去看一 二手楼,交通,环境,单价都接受,就是总价受不了。首期6成啊,没必须让自己被压扁着活吧
2011/06/23回复
思惠妈:
昨天去看一 二手楼,交通,环境,单价都接受,就是总价受不了。首期6成啊,没必须让自己被压扁着活吧
查看原文
怎么是六成啊?你们是二套房还是咋?
我其实挺赞成郑钱花的观点,看得出她对新塘研究的挺透彻了!!!!
2011/06/24回复
猜你喜欢

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

求推荐:恒大的房子,有升值潜力的

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

新塘锦绣新天地装修购物过程记录

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

查看更多热点 >