帖子详情

新塘买房子,单价接受了,总价却伤不起啊

721414房产楼市

广州市内的房子太贵了,买不起啊!
跑去新塘溜达,单价我是接受了,但是总价负担不起啊!
咋新塘的新楼盘户型都这么大呀!!!!
童学们。。。。。新塘还要什么户型较小,楼龄新的,靠近未来地铁口的房子呀。。。。。
目前看过锦绣新天地  剩余的都是大户型  伤不起啊
骏景豪苑  朝向不好 环境不好。。。。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
有道理所以,华南板块的碧桂园,雅居乐之类都是附近没有地铁站的未来番禺靠近地铁站的都是新盘
2011/06/21回复
13楼
14楼
清渝清渝15楼
这两个地方的房价好象没得比!!
2011/06/22回复
全部回帖
中国人起地铁的想法是用地铁带动地方,不是因为那个地方的百姓出行问题
去新塘买房,还不是主要因为地铁通,楼价涨,交通也方便。。。。不然怎么跑这么老远啊!
请问东湖映月你是什么时候看的八千多的均价?我们年初左右看到都是一万多哦
清渝清渝5楼
weixinern:
我不喜欢新塘,宁愿喜欢番禺
查看原文
清渝:
查看原文
那倒是
昨天去看一 二手楼,交通,环境,单价都接受,就是总价受不了。首期6成啊,没必须让自己被压扁着活吧
2011/06/23回复
思惠妈:
昨天去看一 二手楼,交通,环境,单价都接受,就是总价受不了。首期6成啊,没必须让自己被压扁着活吧
查看原文
怎么是六成啊?你们是二套房还是咋?
我其实挺赞成郑钱花的观点,看得出她对新塘研究的挺透彻了!!!!
2011/06/24回复
猜你喜欢

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

求推荐:恒大的房子,有升值潜力的

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

新塘锦绣新天地装修购物过程记录

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >