帖子详情

肚子里的小家伙经常打嗝?正常吗?

20688146怀孕妈妈

全部回帖
avutaavuta21楼
打嗝是怎么样的?
2011/06/27回复
我想请教一下怎么能区分他是在打嗝还是在动手脚呢?
臭屎豬:
是啊是啊,有时我自己紧张或者发脾气,小宝宝都能感受到的,在肚子里乱动,弄得我有点心烦
查看原文
是啊是啊,我昨晚心情不好,哭了,然后bb就在肚子动了~
现在想想真是对不起宝宝了~
正常的吧,我的也是,每天都很有规律。呵呵,起初我还以为是放屁屁呢。
打嗝是什么感觉呀?
我今晚也感觉到宝宝在打隔,我还以为他不舒服,吓到我了。
羊水多,吃点红豆红糖水试试,可以利尿去水肿。
打嗝系点噶?
我都唔知点数胎动.
好烦吖自己咩都唔识.
问个奶奶又咩都唔知.
2011/06/28回复
chrischchrisch29楼
我BB也经常打嗝。。。。。。有时候夜晚醒来上厕所,他就在那里打,哈哈
我bb也是,常常打嗝。。特别是我吃饭的时候。。
eoeo888eoeo88831楼
原来胎儿也会打嗝,真奇妙
我宝宝也经常打嗝。我左侧卧,他一般在左边打嗝。
我都系啊  但系b仔打嗝 我好辛苦啊 超级难受啊  有咩好办法呢  有无变个b妈知道呢
呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,我宝宝16周了,不会打嗝不会动的,有时我真怀疑他在不在我肚子里~~
正常!!我宝宝在我肚子里也是这样!!每天都有好几次
FONGBBFONGBB36楼
打嗝一天一两次左右,好似心跳甘的。
gio133gio13337楼
臭屎豬:
孕期33W了,前段时间感受到肚皮经常出现有类似心跳的胎动,经咨询了主诊医生后,医生说是BB在打嗝而已,但最近老是发现BB在打嗝,为什么会这样子的?不知道经常打嗝属不属于正常现象,有点担心,之前的B超显示我羊水稍多,所以医生都建议我尽量少点走动,又不知道喝水太多会不会导致羊水过多的原因,现希望请有经验的妈咪来给我指导,谢谢!
查看原文
我的BB也打嗝,刚开始的时候不知道那是打嗝,特意给医生打了个电话,医生说不用理,那是打嗝后,我才放心。现在37W,BB日日打嗝3-4次。很有规律。
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

31W+1,今日终于正式感受到宝宝的打嗝了,很神奇!

最近感觉奇怪的胎动..

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

妊娠后期BB打嗝,可以帮助准妈判断BB胎位,头是否向下

新生儿肚子圆且硬,并伴有青筋,怎么回事?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >