帖子详情

肚子里的小家伙经常打嗝?正常吗?

21104146怀孕妈妈

全部回帖
我也好像有你这种情况哦
2011/06/29回复
我没什么感觉哦,也不是很大力的动的,
我的还没感觉啊,好想感受一下呢!
sami_ljsami_lj124楼
一天打好多次的,是在练习呼吸了
yobichenyobichen125楼
臭屎豬:
孕期33W了,前段时间感受到肚皮经常出现有类似心跳的胎动,经咨询了主诊医生后,医生说是BB在打嗝而已,但最近老是发现BB在打嗝,为什么会这样子的?不知道经常打嗝属不属于正常现象,有点担心,之前的B超显示我羊水稍多,所以医生都建议我尽量少点走动,又不知道喝水太多会不会导致羊水过多的原因,现希望请有经验的妈咪来给我指导,谢谢!
查看原文
我怀儿子时也经常有这样的情况!中午、晚上比较厉害!但当时也没太注意!
孕晚期的时候也感觉到了,第一次打嗝是在晚上,搞到我还担心的睡不着呢~  呵呵 BB现在已经4个月了  看着都开心
CharmyCharmy127楼
8 俺也是33W,不過俺不知道寶寶打嗝是什麽感覺。。。
2011/06/30回复
我儿子在肚子里也老打嗝,后来出生后也经常打嗝呢。
,虽然偶已生过两胎,还不知道打嗝这回事
臭屎豬:
孕期33W了,前段时间感受到肚皮经常出现有类似心跳的胎动,经咨询了主诊医生后,医生说是BB在打嗝而已,但最近老是发现BB在打嗝,为什么会这样子的?不知道经常打嗝属不属于正常现象,有点担心,之前的B超显示我羊水稍多,所以医生都建议我尽量少点走动,又不知道喝水太多会不会导致羊水过多的原因,现希望请有经验的妈咪来给我指导,谢谢!
查看原文
我当时也羊水过多,37周一次孕检飙升到278(正常值是180)结果医生要我马上住院了,说是担心突然破水,冲出脐带,胎盘脱离什么的,结果住了三天,每天扎手指测血糖四五次,说大概是我血糖过高引起的,但是最好还要等两周再计划分娩,于是我就回家了。出院时测了回落到192,发现我的羊水变化挺大的,估计和喝水有关,另外我妈妈以前生我时也是羊水多,所以有遗传因素。
ds520802ds520802131楼
打嗝代表bb很健康的
很正常的,我怀我的BB时候也是经常会打嗝的,现在BB都一样健康出生啦,放心吧
渔芽渔芽133楼
前晚LG听胎心,说也听到宝宝在里面打隔,后来发现纯粹是小家伙吐羊水玩儿
dani279dani279134楼
我怀我宝宝的时候从28周后就开始打嗝,一天两次左右,一直到生.
miyazhengmiyazheng135楼
我BB也是经常打嗝~~~好得意的,正常现象,吾使担心
fang32fang32136楼
怎么分是宝宝打嗝还是真是自己的心跳啊
哦,原来是打嗝啊,我每次还就奇怪怎么会这种频率性的不停的动呢。说是心跳吧,和我的心跳频率差不多,比她的要慢一半呢。
Charmy:
8 俺也是33W,不過俺不知道寶寶打嗝是什麽感覺。。。
查看原文
在肚皮上感受到类似于心跳的感觉,那就是打嗝的现象了
loudbloudb139楼
18周的时候才有第一次胎动,之前情况不好一直卧床,18周的一天去lg单位逛逛,一坐到电脑前面,忽然就来了胎动,很神奇的感觉!站起来就没有,坐到别的地方也没有,只有坐在电脑前才有……很神奇!lg说是bb不喜欢我干活了,真是个疼妈妈的宝宝啊!
我问医生,说不是打嗝哦。。。医生说是BB压住腹部的动脉了!

我以前也一直以为是打嗝,后来听医生这么说,每次肚皮一跳一跳时,就走动一下,就好了。
2011/07/01回复
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

31W+1,今日终于正式感受到宝宝的打嗝了,很神奇!

最近感觉奇怪的胎动..

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

妊娠后期BB打嗝,可以帮助准妈判断BB胎位,头是否向下

新生儿肚子圆且硬,并伴有青筋,怎么回事?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >