帖子详情

肚子里的小家伙经常打嗝?正常吗?

21100146怀孕妈妈

全部回帖
whaomawhaoma81楼
打嗝不要紧,关键羊水稍多要注意。我家二宝就是这样的。当时找了妇幼的一个老医生全程产检的,她很有经验的。一摸就已经知道羊水多,她当时给我的指引有以下2条:
(1)忌口,不吃糖水。吃了羊水更多。
(2)食物搭配上,减少碳水化合物,多吃高蛋白的食物。例如:每顿饭从2碗饭减为1碗饭,减少的那碗饭改为鱼、肉类、蛋等,多吃淡水鱼鱼头。
2011/06/29回复
正常的。。。我BB 也是
whaomawhaoma83楼
打嗝不要紧,关键羊水稍多要注意。我家二宝就是这样的。当时找了妇幼的一个老医生全程产检的,她很有经验的。一摸就已经知道羊水多,她当时给我的指引有以下2条:
(2)食物搭配上,减少碳水化合物,多吃高蛋白的食物。例如:每顿饭从2碗饭减为1碗饭,减少的那碗饭改为鱼、肉类、蛋等,多吃淡水鱼鱼头。
臭屎豬:
孕期33W了,前段时间感受到肚皮经常出现有类似心跳的胎动,经咨询了主诊医生后,医生说是BB在打嗝而已,但最近老是发现BB在打嗝,为什么会这样子的?不知道经常打嗝属不属于正常现象,有点担心,之前的B超显示我羊水稍多,所以医生都建议我尽量少点走动,又不知道喝水太多会不会导致羊水过多的原因,现希望请有经验的妈咪来给我指导,谢谢!
查看原文
我那时候通常是我吃饱了,然后BB就在肚里打隔了,打久了感觉累死了。不过只要BB健康,一切都没所谓啦。
原来宝宝在肚子里还会打嗝( ⊙ o ⊙ )!
妃86楼
说明宝宝健康
呵呵,我BB依家真系几乎日日都打嗝,唸翻起佢系肚里面果阵真系又经常打嗝咖!怪唔得啦!
啥是打隔不太懂
whaomawhaoma89楼
正常正常,我有仔仔时都系甘样架.
macaimacai91楼
我个时都是甘样的
我B也是整天打嗝,哈哈
我儿子也是经常打嗝,而且经常T我,没问题的。
不过要注意BB有没有喝了过多羊水。我儿子出生时喝了很多羊水,当天就吐奶很厉害,吐完了还干呕,要插管洗胃才没事。所以要留意出生几个小时后有没有吐得很厉害的现象,土的厉害就要找儿科医生了。
我怀孕的时候也是每天BB都在肚子里打嗝,我还以为他动呢,后来做胎监的时候护士说是在打嗝。
其实也没什么问题,只是宝宝出世之后还是经常会自己打嗝,延续了在肚子里的这一个习惯了。其他的就没什么问题。
我的儿子以前在我肚子里也经常打的
打嗝米饮水咯。同我地一样的,拒打嗝都好辛苦架,唔多关羊水多少问题,我羊水少BB经常打嗝,刚开始的时候唔知道,后来有次去产检的时候刚好bb打嗝,医生就告诉我bb打嗝,bb其实辛苦的,要我饮水,饮到拒不打为止,的确饮水很快就止住了,要大口大口的吞罗去,比之前唔知道的时候舒服多了。
whaoma:
打嗝不要紧,关键羊水稍多要注意。我家二宝就是这样的。当时找了妇幼的一个老医生全程产检的,她很有经验的。一摸就已经知道羊水多,她当时给我的指引有以下2条:(1)忌口,不吃糖水。吃了羊水更多。(2)食物搭配上,减少碳水化合物,多吃高蛋白的食物。例如:每顿饭从2碗饭减为1碗饭,减少的那碗饭改为鱼、肉类、蛋等,多吃淡水鱼鱼头。
查看原文
非常谢谢您的建议和分享,我会参照您的意见的,为了BB的健康,我会戒口的
心路暗延:
天啊,楼主,我跟你的现象是一样的,羊水也是比较多,也经常感觉肚皮有心跳的感觉,比平时心跳要慢一点的,一直都不记得问医生是怎么回事。打嗝是不是说宝宝喝了很多羊水呀?为什么会打嗝的?
查看原文
今天咨询了主诊医生了,她说打嗝也是一种胎动来的,是正常的,请放心
开始我以为是心跳那么明显,后来和你一样去问医生,医生说是打嗝,原来每个肚子里的宝宝都会打嗝的啊,我还以为是宝宝吃太饱了才打嗝,呵呵
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

31W+1,今日终于正式感受到宝宝的打嗝了,很神奇!

最近感觉奇怪的胎动..

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

妊娠后期BB打嗝,可以帮助准妈判断BB胎位,头是否向下

新生儿肚子圆且硬,并伴有青筋,怎么回事?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >