帖子详情

肚子里的小家伙经常打嗝?正常吗?

21099146怀孕妈妈

全部回帖
我最近也在咨询类似问题,看来是正常的啊。。
我现在32W+了,也是之前检查出来羊水过多,医生让我喝鲤鱼汤,喝了半个多月,后来医生没说要继续喝,就没喝了。。
宝宝好像也是很常打嗝。。不知道什么原因呢。。
2011/06/29回复
BB打嗝的感觉是什么样的呢?
wufan23wufan23103楼
我也经常感觉到,一天起码1-2次
秦锦钗秦锦钗104楼
打嗝正常啊
没问题的,我宝宝以前在肚子里也是,而且每天都是傍晚很准时的
hu-Ashleyhu-Ashley106楼
原来是BB打嗝啊,我还以为是怎么回事呢,到29周开始我就有这种感觉了,像放慢了的心跳一样,有节奏的,大概两三秒跳动一次的样子,知道那么多妈妈都有这种感觉就放心多了,我还以为BB哪里不舒服呢
翊轩翊轩107楼
我家小牛没有,但弟妹孕中后期也有这样的情况,小侄仔出世后就常打嗝,现在6个多月,还是这样,有点担心是否跟肠胃不好有关。
我也是,31周就开始啦,2次到4次,睡觉前最多,宝宝在锻炼肺部吧!不过我有时也担心宝宝会不会太多了~
敏思酷想:
  宝宝在肚子里之前也经常打嗝,5现在快四岁了
查看原文
哈哈,你家宝宝比我女儿小3天。
z13125z13125110楼
BB会肚里打嗝,我真是孤陋寡闻了
米雪儿11:
正常的,一天十来次呢,一次3至5分钟.
查看原文
哈哈,咱们预产期一样哦,
我的没数过,两三次吧,现在经常是撑着肚皮地动,真怕TA空间不够大啊
ejia402:
我现在是31W+,感觉到小孩伙经常顶着我啊,而且总往上顶,好难受。
查看原文
我的是往右顶
我果时佗住我女都系,经常会打嗝,打得好频,不过我无羊水多。
我家小盆友也经常打嗝,很有节奏的,持续时间比较长。。。
lcylovezblcylovezb115楼
我也是左下腹有规律的动,开始以为宝宝在吮吸手指,看那么多MAMA在说,是打嗝啊,我1号去产检,再去问与医生确定一下
宝宝打嗝和胎动有什么不一样的感觉呢?
syqr412syqr412117楼
哈哈,想起宝宝在肚子打嗝的情形,那时很多入还不相信呢!好有意思的!
老虎狗老虎狗118楼
打嗝跟羊水多少无关,是宝宝学习吞咽,为出生作准备,每个宝宝都会打嗝,只是有些妈妈不容易感觉到而已。
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

31W+1,今日终于正式感受到宝宝的打嗝了,很神奇!

最近感觉奇怪的胎动..

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

妊娠后期BB打嗝,可以帮助准妈判断BB胎位,头是否向下

新生儿肚子圆且硬,并伴有青筋,怎么回事?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >