帖子详情

全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层)

38844295装修家居

全部回帖
Joyce.weJoyce.we181楼
那沙发也太占位置了吧,炸看还以为是大大熊呢5,别拍我!
2011/06/29回复
godzii:
越简单越好?~~也太简间了吧。。。不过大城市里特价高,形式没关系,舒心最重要。
查看原文
所言甚是,自己家人住得舒适才是最重要的。

加上也得看看自己的口袋呀,打工真不容易呀。
Joyce.we:
那沙发也太占位置了吧,炸看还以为是大大熊呢5,别拍我!
查看原文
不拍不拍,嘻嘻。

俺们家人坐上这个沙发,哪也不想去咯。所以叫回家的诱惑。
你家的窗帘很有风格哦,很漂亮。。赞一个~
快乐星妈:
你家的窗帘很有风格哦,很漂亮。。赞一个~
查看原文
谢谢亲的厚爱。
健牛妈健牛妈186楼
不错不错,特别是那阳台,如果家里翻新可以借鉴一下
健牛妈:
不错不错,特别是那阳台,如果家里翻新可以借鉴一下
查看原文
谢谢欣赏,  
cyy2007cyy2007188楼
楼主好强,等着看楼顶的图片
pyadelinepyadeline189楼
好漂亮哦,能不能说一下装修总计用了多少钱啊?
wlpwlp190楼
LZ,全部装修的材料都是你自己亲力亲为去买的啊?你还真强大啊!房子利用得好,装修很漂亮,你的天台能不能发张相片过来看看啊?想学习一下
pyadeline:
好漂亮哦,能不能说一下装修总计用了多少钱啊?
查看原文
一楼详细清单有。10W
jjuanjjuan192楼
美观,实用,温馨~楼主是个有心,有爱的人,祝福...
wlp 发表于 2011-6-29 17:18
LZ,全部装修的材料都是你自己亲力亲为去买的啊?你还真强大啊!房子利用得好,装修很漂亮,你的天台能不能 ...

是的呀,基本上是我一个人去买的,有些不适合还来回换货,曾几度累得看到房子就烦

不过自己一手装修出来的效果还是蛮满意的。算是有点小小的成就感觉。
jjuan:
美观,实用,温馨~楼主是个有心,有爱的人,祝福...
查看原文
很感激您的夸奖与祝福,装修百般滋味的确唯的自己心时才能感受。
廖娃廖娃195楼
赞一下,不错,楼主,把楼底的菜园和茶室也拍出来晒一下吧,好期待哦!我也想买有顶楼天台的房子。
qfeng2009qfeng2009196楼
靠自己一手一脚甘样整出来。。。
kerrymmkerrymm197楼
简单才是美,平凡才是真,自己感觉舒服就行了
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

这样设计卧室幸福得哭了!高冷or温馨or实用80套高清卧室大图速围观 附日记实例推荐

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

关于广州装修公司半包和全包的区别,不知道的可以看一下

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >