帖子详情

全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层)

38854295装修家居

全部回帖
MomomumMomomum241楼
空间利用得很好啊,送花

我们奶奶家的结构跟你家好类似呢.不过阳台我们打算弄成书房,我是打算象你那样用窗帘来隔开的,又好看又实惠,我LG却想用玻璃推拉门.

洗手间那个在镜子旁边黑黑的是什么?
2011/06/30回复
秋风小吹:
你的Q加不了,没你真实名字
查看原文
短你拉
Momomum:
空间利用得很好啊,送花我们奶奶家的结构跟你家好类似呢.不过阳台我们打算弄成书房,我是打算象你那样用窗帘来隔开的,又好看又实惠,我LG却想用玻璃推拉门.洗手间那个在镜子旁边黑黑的是什么?
查看原文
搞成玻璃推拉也蛮好的,隔音。俺以后有钱了也要考虑看看。

洗手间的黑色的实木柜,容量还是蛮大的,很方便。什么杂7杂8的全放里面,包括护肤品之类的,超实用!
MomomumMomomum245楼
各有所爱,自己实用就最好.

奶奶家洗手间跟你家很类似的,我打算弄个大大的镜子,增加空间感,洗手盆右手墙上可以加玻璃隔板,可以放很多东西的. 毛巾架和淋浴花洒跟你家放的位置一样.
Momomum:
各有所爱,自己实用就最好.奶奶家洗手间跟你家很类似的,我打算弄个大大的镜子,增加空间感,洗手盆右手墙上可以加玻璃隔板,可以放很多东西的. 毛巾架和淋浴花洒跟你家放的位置一样.
查看原文
嗯,相信效果会是很不错,而且会是很实用
MomomumMomomum247楼
超喜欢你家的大露台啊,可以有无限的想象空间.
小简00小简00248楼
艰难爬完楼梯,不错的天台,赞一个~
Momomum:
超喜欢你家的大露台啊,可以有无限的想象空间.
查看原文
哈哈,正如我所想。傍晚那风吹来时那感觉非一般的舒服

周末开始要好好规划装扮下它咯。把它的功能发挥到极致,嘿嘿
欢迎提供宝贵建议!
小简00:
艰难爬完楼梯,不错的天台,赞一个~
查看原文
辛苦拉,恭喜你已经爬到白云山半山腰拉(在我家客厅坐着刚好平行对着白云山半山腰)

谢谢支持与捧场
heyi2009heyi2009251楼
想知道楼顶的门怎样弄?
heyi2009:
想知道楼顶的门怎样弄?
查看原文
叫装修公司一起搞的。就要铁皮中开个门,这个不难。
你这个天台是从自己家搞楼梯上去,还是从家外楼梯间搞上去呢
秋风小吹:
你这个天台是从自己家搞楼梯上去,还是从家外楼梯间搞上去呢
查看原文
是我家外楼梯间上去滴。
2011/07/01回复
柳汕妈妈:
是我家外楼梯间上去滴。
查看原文
那还比较好.
我买的没有楼梯间,只有铁梯直上,所以要做顶楼,好麻烦.
2011/07/01回复
秋风小吹:
那还比较好.我买的没有楼梯间,只有铁梯直上,所以要做顶楼,好麻烦.
查看原文
顶楼做起来也很不错呀,等于买个房子送个私家花园,
2011/07/02回复
pyadelinepyadeline257楼
柳汕妈妈:
一楼详细清单有。10W
查看原文
好嘞,谢谢,我再认真看看。
2011/07/05回复
pyadeline:
好嘞,谢谢,我再认真看看。
查看原文
不客气
2011/07/05回复
搬进来一个月,小家也在一点一点地装饰中,秀秀买回来的小茶车吧

2011/08/06回复
不用的时候靠边站,饭后茶余可以推出来用的喔

2011/08/06回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

这样设计卧室幸福得哭了!高冷or温馨or实用80套高清卧室大图速围观 附日记实例推荐

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

关于广州装修公司半包和全包的区别,不知道的可以看一下

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >