帖子详情

全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层)

38860295装修家居

全部回帖
广州扬奥羽毛球培训班
为了丰富广大羽毛球爱好者业余生活,普及羽毛球运动及增强广大群众身体素质,特设羽毛球培训班。
培训班以培养学生运动兴趣为目的,在强身健体的同时,树立和培养学生自主、独立的意识。
招生对象
面向广大群众
学习内容
握拍方法:(二)发球与接发球:(三)高远球:(四)正反手跳球:(五)起动及左右步法:(六)网前球的基本技术:(七)羽毛球综合训练。
授课方法
严格人数限定,让您的孩子得到更多的呵护、更多机会、更多交流,实行小班授课,各班4-6人,教学直观、通俗易懂。
师资力量
资深专业教练员授课,具有丰富的教学经验,深爱学生喜爱!
上课时间及收费标准
周一至周五 下午16::00-18:00  18:00-20:00  20:00-22:00
周六日 10:00-12:00  14:00-16:00  16:00-18:00
学费        共10节课      900元/期,每节课2-3小时。
另增设:
成人或学生一对一教学,时间和训练费面议(电话咨询)
学员要求:(一)自备球拍及运动装备
(二)自备毛巾、水壶等
备注:学员优惠政策
1.凡参加我扬奥羽毛球馆培训班的学员均可以凭学员证免费打球。(只可以本人参加)
2.免费打球的时间为:周一至周五10:00-18::00。
3.凡过来我扬奥羽毛球馆练球的学生需要提前通知订场。
4.凭学员证租场可以享受8折优惠。
5.平学员证在我球馆购买体育用品均可享受8折优惠。
6.此证最终解释权归本球馆所有。

报名时间:几日起额满为止
地址:广州市天河区燕岭路440号扬奥羽毛球馆   
银河园(力源酒店旁边)
电话:13533392394     87088078
QQ735567372
2011/08/22回复
ffllmffllm282楼
我家阳台打算照搬你家的设计。为了这个阳台我动脑筋好久了,终于找到你这个格局和我家一模一样的。

我家也是顶楼,也打算把顶楼搭棚,弄成晾衣服、种花、喝茶的地方。你家天台打算怎样装修?预算多少米米?能不能将装修天台的师傅电话短我?或者把你的QQ短我,我详细向你请教,呵呵
2011/08/23回复
ffllm:
我家阳台打算照搬你家的设计。为了这个阳台我动脑筋好久了,终于找到你这个格局和我家一模一样的。我家也是顶楼,也打算把顶楼搭棚,弄成晾衣服、种花、喝茶的地方。你家天台打算怎样装修?预算多少米米?能不能将装修天台的师傅电话短我?或者把你的QQ短我,我详细向你请教,呵呵
查看原文
谢谢亲的肯定,详细的我已短你了。
我家阳台之风景
lele_mmlele_mm285楼
把楼主开的这个贴全看完了,很有家的感觉,特别喜欢天台了,对了,楼主真是用心的很,在卫生间搞了个柜子,里面可以放一些东西,我在装修,也想搞一个,觉得这个柜子的颜色是不是太暗了?
lele_mmlele_mm286楼
缘f份2缘f份2287楼
漂亮,我也要清单,谢谢!
2011/08/24回复
lele_mm:
把楼主开的这个贴全看完了,很有家的感觉,特别喜欢天台了,对了,楼主真是用心的很,在卫生间搞了个柜子,里面可以放一些东西,我在装修,也想搞一个,觉得这个柜子的颜色是不是太暗了?
查看原文
谢谢亲的夸奖,我那卫生间的柜子真的超实用,里面可以放好多淋浴用品,关上门显得好整洁。但这种柜子一定要买全实木的,最关键是防水效果一定要好。毕竟卫生间不管如何小心都容易搞到水。当初我们一弄湿了,马上就擦干,但天天这样搞好累,后来干脆就由着它,让时间去考验它的质量,现在用了几个月了,天天溅到水都没问题。所以洗手间与厨房的洁具真的真的一定要买好的。我个人是不建议你去宜家买那个架子放洗手间的。,,,,,,,,你懂的
缘f份2:
漂亮,我也要清单,谢谢!
查看原文
亲,你要装修的全清单吗?在一楼都有的呀。多多交流
2013新年小设计
2013/01/22回复
还有心爱的茶室

2013/01/22回复
candy徐candy徐292楼
不错,挺喜欢的,还有13年的新设计是找哪里订做的?
2013/04/03回复
小臭屁V小小屁:
楼主是自己设计的,还是包给人家的呀,求介绍施工队,你装修花了多少米?
查看原文
算是半包吧,硬装材料基本上是自己买的。
2013/05/13回复
candy徐:
不错,挺喜欢的,还有13年的新设计是找哪里订做的?
查看原文
谢谢支持,13年的设计我是网上分别购买的书柜与吧台。
2013/05/13回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

这样设计卧室幸福得哭了!高冷or温馨or实用80套高清卧室大图速围观 附日记实例推荐

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

关于广州装修公司半包和全包的区别,不知道的可以看一下

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >