帖子详情

全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层)

38847295装修家居

全部回帖
变变变,给茶车来个大变身

坐在这,喝着茶,陪着孩子看动画片也很不错哟
2011/08/06回复
对了,之前一直忘了发餐厅的照片,现补上喔,

这就是俺家简简单单吃饭的地儿

这餐桌中间可有玄关的哟,人多时可拉出来长至1米2,可供8-10个人用餐也。
家里人也很满意这墙上的挂画,说挂在这预头好。
2011/08/06回复
我家也是顶楼,也头疼要怎样隔热,能短我下搭棚的费用吗?这是装修时施工队包的还是另外找人装的?
2011/08/17回复
珠包珠包264楼
茶车很好啊!几钱啊?
2011/08/17回复
恋恋恋恋265楼
你是潮汕人吗?
2011/08/18回复
珠包:
茶车很好啊!几钱啊?
查看原文
1900包送到家
恋恋:
你是潮汕人吗?
查看原文
亲,我不是潮汕人。是客家人。家中那位是读茶学毕业的,对茶比较感兴趣。呵呵
czlk07czlk07268楼
柳汕妈妈:
变变变,给茶车来个大变身[图片]坐在这,喝着茶,陪着孩子看动画片也很不错哟
查看原文
哇,很不错的茶车。
刚开始看帖的时候,还想着你家客厅没茶几,岂不是喝茶什么的很不方便~~
goto50goto50269楼
想知道LZ的几扇门具体情况,可否短我,谢
czlk07:
哇,很不错的茶车。刚开始看帖的时候,还想着你家客厅没茶几,岂不是喝茶什么的很不方便~~
查看原文
嘻嘻,这是入住后才去买的。谢谢关注
2011/08/19回复
goto50:
想知道LZ的几扇门具体情况,可否短我,谢
查看原文
已短
一样的天空:
我家也是顶楼,也头疼要怎样隔热,能短我下搭棚的费用吗?这是装修时施工队包的还是另外找人装的?
查看原文
亲,已短你。
五月顺五月顺273楼
很不错,蛮喜欢的。
2011/08/20回复
柳眉柳眉274楼
沙发好厚重的感觉哦,夏天看起来不是很清凉,不过冬天的话就一看就舒服啦。嘻嘻
2011/08/20回复
粉红公主ZOE:
超喜欢那个阳台,LZ你能短我一份装修清单吗?
查看原文
亲,清单全在一楼呀,呵呵。
2011/08/22回复
柳眉:
沙发好厚重的感觉哦,夏天看起来不是很清凉,不过冬天的话就一看就舒服啦。嘻嘻
查看原文
呵呵,是的呀,主要是因为冬天买的。
是有厚重的感觉,但耐脏很实用。现在成小妞的乐园。我们看电视时,她常爬到靠背上面去睡觉。
五月顺:
很不错,蛮喜欢的。
查看原文
谢谢欣赏
未来不是dream:
很不错的茶车。
查看原文
谢谢夸奖,当时在芳村茶叶市场找了一个上午才买到合心意的呢,呵呵。
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

这样设计卧室幸福得哭了!高冷or温馨or实用80套高清卧室大图速围观 附日记实例推荐

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

关于广州装修公司半包和全包的区别,不知道的可以看一下

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >