帖子详情

全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层)

38858295装修家居

全部回帖
maggiehuimaggiehui101楼
LZ把洗手间拍的太散了,如果有个全图就更好!因为我着菜鸟看的不是很懂,那下水管去了那里了?
2011/06/29回复
俺的睡觉觉小窝温情上映:
阿牛88阿牛88103楼
很实用的说
还有一张,嘻嘻
喜欢LZ的装修风格,简约,也是我想要的。
j20lin:
好喜欢楼主的装修方案,很实用。请短我一份装修清单好?
查看原文
谢谢欣赏,已站内短你了。
maggiehui:
LZ把洗手间拍的太散了,如果有个全图就更好!因为我着菜鸟看的不是很懂,那下水管去了那里了?
查看原文
回家后尽我所能拍个全的哈。我的洗手间有两个大水管的,一条移入墙角包起来了,另一条埋藏在墙体内了。
二手房头痛的就是这粗管那粗管,因为这个死了我不少脑细胞,嘻嘻
楼主的装修超赞,最大的利用了空间,很有家的感觉,我也要搞装修了,但好像什么都还不懂耶,能否短我装修的清单及报价单呀,万分感谢呀!
妞!看我有多爱你!刚参观完新家又马不停蹄的开号来顶贴下回过广州你一定得给我做好吃的啊!
BO~BOBO~BO110楼
喜欢那窗帘
楼主的沙发颜色有些深了, 其实不妨考虑用一些靠垫来提亮一下。 这样既简单又好打理。 或许还是个亮点呢。
参考图片
escape013escape013113楼
这标题取的
zuifuguizuifugui114楼
还可以, 觉得档次不够
Jean_88Jean_88115楼
麻烦给短个清单给我吗,谢谢了
zdy102030zdy102030116楼
那沙发怎么看起来像是按摩椅呀~
简单的来温馨。谢谢楼主的分享。谢谢!
8叶8叶118楼
好喜欢MM的装修风格,我也买的二手楼顶楼有天台用,买了没装修就住,因为米有米米了,这两年攒米装修,哈哈.也想把阳台做成你这样的.
其他都不错,我就觉得沙发太大了
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

这样设计卧室幸福得哭了!高冷or温馨or实用80套高清卧室大图速围观 附日记实例推荐

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

关于广州装修公司半包和全包的区别,不知道的可以看一下

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >