帖子详情

全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层)

38848295装修家居

全部回帖
简单就是美,关键还要省钱,^_^
2011/06/29回复
llqweszyllqweszy202楼
看到楼主的一楼清单了,可惜本人实在是太懒了,懒得亲自动手打一份。呵呵。不知道楼主能不能发我一份清单。真是太感谢邮
很简单舒心啊~LZ太强了。客厅看起来非常宽敞
小燕棠小燕棠204楼
很喜欢,我也渴望有一个属于自己的家
倾音倾音205楼
房子很漂亮。 我看见欧亚酒店就好眼熟啊。 呵呵,原来我们曾是同住一个地头的。
感觉不错
原来天台是可以私人利用的啊,我买房子都拒绝顶楼呢,看来要列入考虑范围啦
好漂亮~~~~~~~~~~~~
ELASELAS209楼
不错不错!!你老公真有福气!!
很不错  呵呵
云上晴云上晴211楼
阳台和厨房超喜欢,很纠结自己家里当时装修的时候没亲自跟进,后悔呢。。。。
toytoy212楼
不错,喜欢,真是人靠衣装,房子靠装修,总觉得我家的房子给我住糟蹋了,收楼的时候啥样就啥样,连墙都没刷过,555!
guiyiguiyi213楼
很不错哦
xiaoquxiaoqu214楼
简单舒服又实用哦
想问下公主房的壁画是画的吗?
期待天台的图片
netmeinetmei215楼
虽然不豪华,但是很像个家,装得跟样板房似的反而没有亲切感。装修真的是很辛苦的,普通人家装成这样已经是心中的豪宅了,自己住得舒服就好,管别人说去!
2011/06/30回复
尛尛雪尛尛雪216楼
学习了,我家明年也交楼了,老公上班,我也打算自己来装修,现在在妈网恶补装修知识,不过还是什么都不懂。。。楼主真是太强大了。风格很喜欢,跟我想得一样,要简单,越简单越好。。。。。
ccycjqiqiccycjqiqi217楼
不错
qfeng2009:
靠自己一手一脚甘样整出来。。。
查看原文
谢谢亲的夸奖,你也一样可以做到滴。
汤圆妈妈:
简单就是美,关键还要省钱,^_^
查看原文
所言正是我所想
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

这样设计卧室幸福得哭了!高冷or温馨or实用80套高清卧室大图速围观 附日记实例推荐

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

关于广州装修公司半包和全包的区别,不知道的可以看一下

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >