帖子详情

超长超酥阿拉棒,有20多cm长呵呵

954156美食&下厨

烘焙全纪录
精选回帖
顺女顺女23楼
太谦虚了,谦虚会使人骄傲嘎,哈哈哈
2011/07/04回复
静心静心24楼
你的是什么牌子烤箱呀?因为我正在纠结买什么的烤箱,本来看中长帝的微电脑型的烤箱结果发现没照明功能,唉
2011/10/07回复
已上了君之的博客看了做法,但我这种木有秤的人。。。。。。
2011/11/06回复
好的!
2011/11/07回复
全部回帖
当然喔,这个贴子明天还更新,明天还下雨哪里也去不了,试一下烫种戚风蛋糕,或许能成功呢
2011/07/02回复
留楼层,以后继续贴 新出炉热乎的戚风蛋糕
留楼层,以后继续贴 肉松蛋糕卷,压缩的太厉害了,都失真了。
肉松蛋糕卷冷藏了一个晚上,灰常灰常好吃的说,奶油和蛋糕都融到一起了,超级好吃。
终于做了烫面戚风了,太好吃了,细腻绵软 不粘牙。以后不做戚风蛋糕了,只多一步,直接上烫面戚风,太简单了。
不锈钢盆也用上了,一次烤了两个,超级爽。
切蛋糕上锯齿刀,普通的西瓜刀切起来费劲,太难看了。
留楼层,以后继续贴。
迟到了太久的月饼,中秋节已经买了月饼原料,结果老公表妹结婚,都给耽误了,直到国庆节才有时间做。
五仁的和绿豆的两种。
五仁的馅用了 花生 瓜子 核桃 杏仁  黑白芝麻  葡萄干 蜜枣 冰糖 面粉 糯米 麦芽糖 自己做的就是香
绿豆馅用高压锅压好,搅拌机打成蓉,加花生油和白糖自己炒得。
OMG!~~~那个汗堡真给力!
要学习这种精神
哇,对那个酥太感冒啦
2011/07/03回复
将来会是好妈咪:
OMG!~~~那个汗堡真给力!
查看原文
不比肯德基的差哈
顺女顺女11楼
哇,好巧手,收唔收徒弟呀
顺女:
哇,好巧手,收唔收徒弟呀
查看原文
呵呵,远远达不到收徒弟水准哈
你的我:
哇,对那个酥太感冒啦
查看原文
这个超级简单,饼皮就是用的老婆饼的配方,里面馅料换成了自己熬的绿豆茸,然后用模具定一下型就可以了。
chengblove:
不比肯德基的差哈
查看原文
比KFC实在多了......
顺女顺女15楼
chengblove:
呵呵,远远达不到收徒弟水准哈
查看原文
太谦虚了,谦虚会使人骄傲嘎,哈哈哈
静心静心16楼
你的是什么牌子烤箱呀?因为我正在纠结买什么的烤箱,本来看中长帝的微电脑型的烤箱结果发现没照明功能,唉
2011/10/07回复
静心:
查看原文
祁合28l的,超级简单的功能,家用烤箱不用太花哨的功能。朋友买了个豪通的带灯,也很好用。我家厨房太小,现在后悔没买个大的。一次只能烤一个8寸的蛋糕。刚刚又添置了一个10寸的,勉强能一次烤两个。
2011/10/08回复
都是照着谁的方子做的呢?
2009nian:
都是照着谁的方子做的呢?
查看原文
君之的试过两次就不用了,量太大。
另外一个是烫面戚风蛋糕的配方,只是偷懒没烫面,今天中午烤了10寸的模子,没烤完就到点上班了,晚上回家看看,这个应该很不错。
猜你喜欢

heheheheh呵呵呵呵

有些人呵呵了

中介 呵呵

晒晒小米的学习烘焙作品

痴人说梦的事情。呵呵

好玩的西点烘焙班,曲奇蛋挞葱油包海棉蛋糕慕斯啫喱酥皮包布丁泡芙......

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >