帖子详情

2011年广州各孕校孕妇课程征集帖,已顺利结束,感谢大家热心分享噢!

67251229怀孕妈妈

关注孕妇,关注宝宝,现在向妈妈们征集广州各孕校每月孕妇课程安排咯。这是拿到准生证以后,每个准爸准妈都要参加的基础项目。希望MM们积极向我们提供孕校的课程安排喔。

据小编所知,多数孕校的课程安排是每月公布一次的,也有季度、半年、全年这些公布方式。MM们看到有课程安排了,可以记录下来或者直接用相机拍个照,然后以跟帖的形式(图文皆可)分享给我们,记住一定要注明孕校名称、上课地点、上课时间。积极分享的小沐有加分奖励喔!

MM分享后,小编会把各孕校的课程安排汇总公布在二楼,并且定时更新方便各位准妈妈查询和上课喔!
      各位MM给力给力啊!快快行动吧!

全部回帖
Angelcici:
请问如果去珠江新城妇幼听课要带什么资料?是在他那建档才可以听课吗?
查看原文
要带《母婴健康促进手册》,每次通知去上课签到时都有盖章,盖齐5个章有额外礼品赠送喔,说是没有这个小册可以凭本院产检病历啦。
2011/09/08回复
AngelciciAngelcici板凳
cherry_xjh:
要带《母婴健康促进手册》,每次通知去上课签到时都有盖章,盖齐5个章有额外礼品赠送喔,说是没有这个小册可以凭本院产检病历啦。
查看原文
小册子在哪里领啊?可是我不是在这医院产检的也可以听吗?~
2011/09/09回复
回复 Angelcici 的帖子

可以听,只是没小册子没礼品发。小册子是第一次定点产检建档发的。
2011/09/09回复
hliyenhliyen5楼
请问有没有番禺中心医院的呀!
2011/09/10回复
话化话化6楼
HSBOBO:
广州医学院第三附属医院(以前叫市二吧)    地址:广州市荔湾区多宝路63号 电话:020-83992008(白天) 020-81292332(晚间)2011年9月份妇产科、儿科健康讲座 一、课题《出生缺陷的预防》    主讲人:妇产科——于滨主任    时  间: 9月3日(周六)上午9:00-11:00    听课对象:孕早中期准妈妈及准备怀孕者 二、课题《母乳喂养》     主讲人:妇产科——李映桃主任    时  间: 9月3日(周六)下午2:30-4:30    听课对象:孕晚、期准妈妈三、课题《科学坐月子》     主讲人:妇产科科——张中芳主任    时  间:9月4日(周日)上午9:30-11:30    听课对象:孕晚期准妈妈 四、课题《胎教》     主讲人:妇产科——张中芳主任    时  间: 9月10日(周六)上午9:00-11:00    听课对象:孕早中期准妈妈及家人五、课题《婴儿辅食添加》     主讲人:儿科——张少冰主任    时  间: 9月10日(周六)下午2:30-4:30    听课对象:0-1岁宝宝家长 六、课题《围产期保健》    主讲人:妇产科——刘明星主任    时  间: 9月17日(周六)上午9:00-11:0    听课对象:孕早中期准妈妈及家人七、课题《爱力拉玛泽减痛呼吸法》    主讲人:妇产科——邓美莲  资深护师    时  间: 9月17日(周六)下午2:30-4:30    听课对象:孕期28周以上准妈妈,如需练习需家人陪同。八、课题《婴儿智力开发》     主讲人:儿科——崔其亮主任    时  间: 9月18日(周日)上午9:00-11:00    听课对象:0-1岁宝宝家长    以上课程全部免费,听课地点均为住院部19楼大礼堂。欢迎各位计划怀孕和准妈妈及家属踊跃参加,到会者均可获得爱心礼品一份!
查看原文
那不在他那个医院产检的,可以去听吗?
2011/09/11回复
话化话化7楼
HSBOBO:
[图片]地址:广州市广园西路13号
查看原文
那上课要带病历,其他医院的可以吗?还是只能是省妇幼的.
HSBOBO:
您好,请问是否广州医学院第二附属医院 地址:广州市海珠区昌岗东路250号这家?
查看原文
不在那产检也可以去上课的
错过了9月好几个课程了 密切关注以后的安排
2011/09/12回复
话化话化10楼
小兔子amy:
不在那产检也可以去上课的
查看原文
请问说的是省妇幼还是广医啊?还有广医那个课是免费的吗?
2011/09/14回复
话化:
请问说的是省妇幼还是广医啊?还有广医那个课是免费的吗?
查看原文
我贴的是广医二院的,其它医院不知道哦,任何孕妇可以免费去听的
话化话化12楼
小兔子amy:
我贴的是广医二院的,其它医院不知道哦,任何孕妇可以免费去听的
查看原文
广医二院是市二人民医院吗?
话化:
广医二院是市二人民医院吗?
查看原文
不一样的
2011/09/17回复
够详细的,呵呵
2011/09/19回复
够详细的,呵呵
2011/09/19回复
不错,留个印
2011/09/20回复
收藏!
2011/09/20回复
KOMEIKOMEI18楼
请问有九月份的课程吗?
2011/09/22回复
sjnjsnsjnjsn19楼
刚刚怀孕一个多月。请问是什么时候开始去上课好一点呀?
2011/09/25回复
猜你喜欢

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >