帖子详情

【妈妈给力行动一】:增强抵抗力,秀出你法宝,剖宫产宝宝同样能收获好体质!

36870237婴幼育儿

全部回帖
我是顺产的,个中滋味也只有经历了才会深深的体会到!
2011/07/21回复
妈网ID:小雪YOYO
宝宝年龄:2个月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:拉泡泡屎
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:妈妈多吃姜,同时给宝宝用炒热的姜沫热敷肚脐。必要时喝点妈咪爱,严重时吃点思密达。

好多妈妈分在这里分享经验呀,想问一下,剖宫产后还能生第二个吗?有没有妈妈是剖了又生了第二个的,可以说说吗?我和LG想要两个孩子,谢谢啦!
妈网ID:敏仪妈652
宝宝年龄:5个月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:宝宝整天哭,怎么哄也不停
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:同事让我帮宝宝做下按摩,浴巾操,我就照做了,老爱用脸贴着宝宝的脸和小肚肚,感觉这阵子哭少了
我本来是想要顺产的,可是我骨盘比较小,只能剖了,看到网上说那么多剖的不好,心一直都不安。不过一直挺注重增强宝宝抵抗力的,现在宝宝也挺健康的
好帖,赞一个
妈网ID:天蓝蓝V5
宝宝年龄:4个月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:咳嗽
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:给宝宝喝核桃冰糖梨,清热止咳的,效果不错
魏蓝桂魏蓝桂128楼
这种说法还真没有听说过呢,顺产跟剖产智力上完全没有差别的
桑飞虹:
    经验分享活动在妈网一直都受到妈妈们的喜爱,通过经验分享,让更多的妈妈了解到别人的育儿知识,同时也把自己的经验分享给大家。所谓大家好才是真的好,(*^__^*) 嘻嘻……    过来人的经验是非常有参考价值的,乐于分享的妈妈们,继续发扬广大网友的分享精神,【妈妈给力行动】系列活动闪亮登场啦!【妈妈给力行动】第一期:增强抵抗力,秀出你法宝,刨宫产宝宝同样能收获好体质!    妈网里有多少宝宝是剖宫产的呢?很多妈妈因为各种各样的原因选择了剖宫产,而剖宫产作为一种较为快捷娩出胎儿的方式,随着它的安全性提高,也越来越容易为妈妈们所接受。但一般来说,剖宫产宝宝比顺产宝宝的抵抗力要低,容易过敏和患感染性疾病,需要更多的细心呵护。不过据小编所了解,妈网里很多剖宫产宝宝长得跟顺产宝宝一样的健康出众!各位剖宫产妈妈,你们的法宝是什么呢?不妨把它们秀出来,让更多妈妈受惠!届时小编会把大家的经验汇总,给到更多妈妈参考哦!7月18日—7月24日跟帖参加,格式如下,按照要求分享就能获得奖励:妈网ID:宝宝年龄:剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:
查看原文
希望大家都把经验说出来分享分享
2011/07/22回复
妈网ID:joey1111111
宝宝年龄:2岁6个月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:
1)肠胃不适,
2)会容易受惊
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:
1)不要换奶粉,如果奶粉是适合BB饮,不热气的话,一年内都不要转。
2)6个月前,有什么问题,受惊或是呕吐等肠胃功能问题,吃保婴丹
BBLOVECCBBLOVECC131楼
妈网ID:bblovecc
宝宝年龄:1
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:敏感,容易发烧
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:坚持喂母乳,多晒太阳,多吃鱼肝油钙片水果,准时打疫苗。
big_yiyibig_yiyi132楼
其实哪个做娘的不想顺产,对自己对小孩都好
看帖晚了···
华华868华华868134楼
听得最多的,是剖宫产孩子平衡感不好,不知这段话能不能给到妈妈建议呢?“如果家中的孩子采取了剖腹产,那么从孩子出生起,父母就应该有意识地给他加强感觉方面的训练,来弥补他的感觉不足。举个最简单的例子,刚出生的孩子总要洗澡,父母总会给孩子选择软软的毛巾。事实上,干净的、适当粗硬一点的毛巾,对于剖腹产的孩子来说更为合适。因为粗糙的触感更强烈,只要别太用力弄伤孩子的皮肤,粗毛巾可以有效弥补孩子一些缺乏的刺激。”
myfangmyfang135楼
在身体允许的情况,坚持顺产,,,多大的痛都要忍了。。。
多吃水果酱
怀孕四个月了,一直就打算顺产,不想剖腹,觉得这样对宝宝不好,也会留疤,痛忍忍也就过去了
zy526zy526138楼
小雪YOYO:
妈网ID:小雪YOYO宝宝年龄:2个月剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:拉泡泡屎增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:妈妈多吃姜,同时给宝宝用炒热的姜沫热敷肚脐。必要时喝点妈咪爱,严重时吃点思密达。
查看原文
剖宫产宝宝容易出现这种问题?
猜你喜欢

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

自然分娩PK剖宫产,产妇该何去何从?

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >