帖子详情

【妈妈给力行动一】:增强抵抗力,秀出你法宝,剖宫产宝宝同样能收获好体质!

36869237婴幼育儿

全部回帖
糖斯糖斯161楼
祝福剖宫产的宝宝和妈妈们
2011/07/22回复
松松爹松松爹162楼
妈网ID:松松爹
宝宝年龄:2岁
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:娃娃身体还行啊,平时我忙着上班,都是奶奶照顾他的呢,没见他生过什么大病呀。
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:奶奶虽然年龄大,但还挺“潮”的呢,她懂得给娃娃吃那些营养品,冲奶粉啥的来给娃娃增强抵抗力。旧社会里,她们那时候可没这些东西啊。带娃娃长大,还真辛苦她了呢。
瑒瑒524瑒瑒524163楼
增强抵抗力,还是选择母乳好。
妈网ID:猪猪爱小龙女
宝宝年龄:9个月多
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:宝宝戒奶后好易喉咙发炎,差吾多个个都要睇病
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:或许久病成医,我给宝宝多喝白开水,另外宝宝睡眠足,上火就饮淡盐水
超那星超那星165楼
妈网ID:超那星
宝宝年龄:1岁半
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:宝宝六个月大之后就经常生病,直到现在已经大病三回了。我好后悔剖宫产,宝宝一生病,给全家人带来了困扰。如果当初不选择剖宫产,我们家现在应该没那么多烦恼事吧。
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:自从宝宝生病后,我就更加重视他的抵抗力问题。以前我想喂母乳好害羞,但现在为了宝宝好,我没那么多顾忌了。母乳才是最健康安全的。
BabY3325BabY3325166楼
我也在挣扎,因为朋友是顺产的,可是过了预产期一个多星期才生,整天都坐立不安的,纠结呀~~
一切为了孩子啊,做妈妈是辛苦的。
看了前面那么多楼的妈妈们的体会,感觉做妈妈真伟大!
惜西西惜西西169楼
妈网ID:惜西西
宝宝年龄:1岁
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:宝宝6个月大以后,老是留鼻涕鼻塞
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:用湿布轻轻地浸湿鼻痂,软了后再用些毛毛刺激宝宝鼻子,让他打喷嚏,可以把鼻痂打出来。平时会多带宝宝到室外晒晒太阳,弄些苹果泥给宝宝吃,增强宝宝的抵抗力,可能剖腹生,宝宝抵抗力比较差
冰凌草冰凌草170楼
哟西,干巴爹捏!
打酱油的路过
ai米米ai米米171楼
想问下,第一个宝宝是剖宫产后,如果想再生,是不是第二个也要剖宫产的?
妈网ID:shirleysyy88
宝宝年龄:九个月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:我是剖宫产的,儿子很健康啊,这么长时间,只是拉过一次肚子,而且是因为我给他乱吃东西造成的。
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:就是母乳!我觉得这就是母乳的功劳,儿子比同龄的顺产小孩子都健康、都健壮,谁看到他都说,啊你是怎么喂的啊?胖乎乎的好可爱啊!要我说剖宫产小孩没什么不同的,关键是看你怎么喂养了。希望儿子能永远健康快乐!
妈网ID:djanita6532
宝宝年龄:1歲10個月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:從小到大,只病過3次,1次咳嗽,1次感冒,1次發燒,其他的就沒有了
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:我寶寶從出生到現在,都是以母乳為主,每天都堅持洗2次澡(特別冬天)!多點喝湯,注意穿衣,衛生!其實不會比順產的BB差!
妈网ID:liangtting
宝宝年龄:6个月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:好像比较容易咳嗽,其他的暂时没有发现。
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:坚持母乳,宝宝刚出生一个月的时候母乳还比较少,宝宝常常咳嗽,全母乳后情况改善了很多。本来打算6个月就断奶的,但是看着宝宝吃得香,比较少生病,现在打算一直坚持下去了。另外,我觉得适当的锻炼也是需要的,除了买了游泳池每天让她游泳外,还让她常常脱光光晒太阳,穿短衣短裤等等,太过保护反而不好。
炜炜熊炜炜熊175楼
妈网ID:炜炜熊
宝宝年龄:11个月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:我宝宝的抵抗力不差啊,和顺产的宝宝没什么区别,5个月才小感冒一次,9个月小感冒一次,10个月发烧一次(一天就好了,不需要看医生)
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝:没啥法宝,一直都是喂奶粉,或许是奶粉好吧,宝宝也吸收好。不爱喝水的宝宝大小便一样顺畅。宝宝第一次小感冒去看医生吃了一个星期药,第二次我煲葱白水和柠檬水给她喝,吃了一次艾畅就好了。发烧是自己煲退烧茶喝了3次,喝了一包小儿感冒冲剂就没事了。多带宝宝出去接触人,接触周围的环境,不需太过保护,这样反而抵抗力会增强。
2011/07/23回复
stephymumstephymum176楼
帮顶。。。
stephymumstephymum177楼
对于那些医生说可以顺产的却偏要剖宫的妈咪真的无语
扑哧熊扑哧熊178楼
妈网ID:扑哧熊
宝宝年龄:6个月
剖宫产宝宝容易出现的抵抗力问题:没感觉抵抗力会差。。。一直都没什么问题
增强剖宫产宝宝抵抗力,我的法宝,母乳喂养,多运动,经常带他去游泳。。。
猜你喜欢

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

自然分娩PK剖宫产,产妇该何去何从?

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >