帖子详情

专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您解答!一楼还有汇总哦~

128290512准备怀孕

全部回帖
张结仪张结仪221楼
开中药能快点调好身体嘛?中药开那些方子啊?谢谢
2011/08/20回复
张结仪:
序号   代码       项目                         结果                     参考范围1          PRL     泌乳刺激素              21.0                      女性:4.1--28.92        TES       睾酮                         42.9                       女性:9.8--75.23      PROG  孕酮                           0.45                     卵泡期:<0.87                                                                                   黄体期:0.37--18.44      LHII         黄体生成素               5.4                      卵泡期:1.7--13.3                                                                                  排 卵期:4.1--68.7                                                                                  黄体期:0.5--19.8                                                                                  绝经期:14.4--62.25  FSH           卵泡刺激激素           6.40                     卵泡期:4.5--11.0                                                                                  排 卵期:3.6-20.6                                                                                                                                                                     黄体期:1.5--10.8                                                                                                                                                                   绝经期:36.6--168.86 E2                  雌激素                 《25.0                    卵泡期:40.7--220.4                                                                                  黄体期50.7-242.1                                                                                  LH高峰1天:209.0 --424.6                                                                                   LH高峰2天:74.7--117.1三月份单位组织妇科体检。B超结果是。内膜厚为 7.8COM, 那厚度正常吗?谢谢主任
查看原文
请问你是月经周期的第几天抽血查性激素和B超的?
2011/08/20回复
张结仪张结仪223楼
月经的第二天去检查性激素的。B超是没有来月经的时候去照的。
2011/08/21回复
海浪潮海浪潮224楼
学习学习。。
回复 张结仪 的帖子
你好,你抽血的结果提示雌激素偏低,建议你医生指导下做一下卵泡及子宫内膜发育的监测,内膜薄的话需使用激素替代治疗,也可以食用含有天然雌激素的食品来补充,一般不建议雌激素的保健品。激素替代风险大,副作用多,需要在医生的指导下服用一些雌激素制剂进行调理。食疗的话,如下一些可供参考一下:1.新鲜蜂王浆 ,服用或涂抹早肌肤上。2。大豆和豆制品,被称为植物性雌激素。日常饮食中除大豆及其制品外,小麦、黑米、扁豆、洋葱、苹果、石榴、银杏、茴香、葵花子、咖啡和橙汁等食物中含量相对较多。
张结仪张结仪226楼
妇产科王主任:
好的。谢谢你。中药调理身体会快好点嘛?问了医院开中药的价格一个疗程要1000千多?这个价格怎么样呀。
2011/08/22回复
张结仪:
好的。谢谢你。中药调理身体会快好点嘛?问了医院开中药的价格一个疗程要1000千多?这个价格怎么样呀。
查看原文
    你好,我们医院没有中医科,所以你说的价位我不能给出什么参考,请谅解!
2011/08/23回复
cia711cia711228楼
王主任您好!我做孕前检查时,检查到解脲脲原体阳性,但无症状。请问这种情况下可以怀孕吗?如果治疗,要多长时间?
2011/08/25回复
张结仪张结仪229楼
妇产科王主任:
那主任你建议我怎么样调理呢?谢谢
2011/08/25回复
610453847610453847230楼
王主任,是这样子的,我结婚都三年了,也看过,也促过卵泡,但都没有成功,现在都33岁,我该怎么办,急啊
2011/08/26回复
王主任你好,本人左侧有巧囊,2公分左右,试孕半年,上次YJ7号,20号监测左侧卵泡18x18,打了HCG1万,但22号监测,已变成黄体,不知道排了没有。体温36.6左右,不是很高温,今天26日早上莫名发现褐色还是咖啡分泌物,裤子上也有一点,今天晚上看还是有出血,不多,但也会把底裤弄湿,血色已经变为红色,请问是着床出血还是???我的月经比较准时,27-29天。今天是第20天。
2011/08/26回复
cia711:
王主任您好!我做孕前检查时,检查到解脲脲原体阳性,但无症状。请问这种情况下可以怀孕吗?如果治疗,要多长时间?
查看原文

你好!
       你这种情况需要治疗后再怀孕,因为解脲支原体阳性可导致流产、胎膜早破;建议治疗一周,一般一周为一个疗程,可是下次月经干净后复查,如果阴性才算治愈。
2011/08/27回复
wudd2008wudd2008233楼
主任,你好,我月经不调很久了,就是老是延后,后来去医院查了,有子宫肌瘤,我今年25岁,所以医生建议我赶快怀孕,所以我想咨询下,我应该怎么调理一下。
月经周期从30到43天不定,反正都很长。
谢谢你
张结仪:
查看原文

你好!
     因为我院无中药房并且本人非中医专业, 建议你去省中医固定一位中医专家就诊中药调理。
wudd2008:
主任,你好,我月经不调很久了,就是老是延后,后来去医院查了,有子宫肌瘤,我今年25岁,所以医生建议我赶快怀孕,所以我想咨询下,我应该怎么调理一下。月经周期从30到43天不定,反正都很长。谢谢你
查看原文
主任,你好,我月经不调很久了,就是老是延后,后来去医院查了,有子宫肌瘤,我今年25岁,所以医生建议我赶快怀孕,所以我想咨询下,我应该怎么调理一下。
月经周期从30到43天不定,反正都很长。
谢谢你

你好!
     请问你的子宫肌瘤有多大?是那种类型的?如果不是长在子宫内膜上并且小的话不影响怀孕以及分娩;可是子宫肌瘤受激素影响,所以会有月经不调的现象。可是月经不调原因很多,建议你去医院明确病因。能够尽快怀孕就尽快怀孕吧,因为子宫肌瘤越长越大会影响受孕及正常分娩。
wudd2008wudd2008236楼
妇产科王主任:
主任,你好,我月经不调很久了,就是老是延后,后来去医院查了,有子宫肌瘤,我今年25岁,所以医生建议我赶快怀孕,所以我想咨询下,我应该怎么调理一下。月经周期从30到43天不定,反正都很长。谢谢你你好!     请问你的子宫肌瘤有多大?是那种类型的?如果不是长在子宫内膜上并且小的话不影响怀孕以及分娩;可是子宫肌瘤受激素影响,所以会有月经不调的现象。可是月经不调原因很多,建议你去医院明确病因。能够尽快怀孕就尽快怀孕吧,因为子宫肌瘤越长越大会影响受孕及正常分娩。
查看原文
3cm左右,好像说不是长在正中间的那种,不知是浆下膜还是另外一种,做了磁共振,在等结果,我想问我如果明年三月再怀怀孕可以吗?子宫肌瘤的长大速度是怎么样的,我很害怕,听说我一直长。有朋友还说长了切了会病变的。
2011/08/28回复
wudd2008:
3cm左右,好像说不是长在正中间的那种,不知是浆下膜还是另外一种,做了磁共振,在等结果,我想问我如果明年三月再怀怀孕可以吗?子宫肌瘤的长大速度是怎么样的,我很害怕,听说我一直长。有朋友还说长了切了会病变的。
查看原文
你好!子宫肌瘤分肌壁间、浆下膜、黏膜下,黏膜下肌瘤一般月经增多几经期延长,子宫肌瘤因个体差异每人生长的速度都不一样的,建议你3-6月随访。
雨中小路:
王主任,你好,以下是我的情况,本人今年28岁,2010年11月开始计划备孕。因为白带有点多,故去了医院作了相关的一系列检查:阴超,白带,支原体,衣原体,阴道镜等这些医生都说没什么问题。但是有宫颈糜烂,所以又做了LCT(说是检查有没有存在癌变的可能),结果显示是中度发炎。本人今年28岁,2010年11月开始计划备孕.月经一直都不规律,35-45天的都有.子宫纵径为49MM,子宫厚径为34MM,子宫宽径为44MM,内膜厚为5MM,宫颈长为28MM,右侧卵巢大不为36*16MM,左侧卵巢大小为34*17MM。子宫前位,形态规则,宫腔线清晰,子宫内膜回声均匀,宫颈内部未见异常回声,宫内节育环未见,宫腔内未见异常声像,宫壁光点分布均匀,未见实性团块回声。双侧卵巢各可见12个类圆形无回声区,左侧,右侧最大6*5MM,边界清晰。医生:说我有可能是多囊,要抽血验。所以我在月经的第三天抽血验血,结果如是:                   结果      滤泡期   排卵期    黄体期    绝经后---参考值范围卵泡刺激素(FSH) 4.72 U/L   2.8-11.0   4.9-21.3  1.1-9.0     21.7-138.0黄体生成素(LHSP)2.67 U/L   1.1-12.0  17.0-77.0  0.45-14.7  15-64                               非妊娠期   妊娠期        绝经后泌乳素(PRL)     28.57 ng/ml   2.5-28.6    9.3-208        1.6-20.5这样的结果:医生直接跟我说我没有排卵,一定要做输卵管造影,检查是否阻塞?请问周主任,真的有这么严重吗?非要做造影吗?监测到有卵泡了,但怎么会说没有排卵呢?(支原体,衣原体都正常.,之前有做过卵泡监测,在医生的指导中同房,可是没有成功)
查看原文
你好,请问您体重最近有什么变化吗?建议您听医师的意见!
猜你喜欢

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

【专家答疑】产前先学会哺乳,艾汝催乳专家为你线上解答催乳问题!不懂就问,别错过啊

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >