帖子详情

专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您解答!一楼还有汇总哦~

128289512准备怀孕

全部回帖
2012/01/20回复
大鱼蛋大鱼蛋442楼
身体健康,红包到手。
大鱼蛋大鱼蛋443楼
fdfdfdfdfdfd
猫猪婷:
王主任你好~11月29最后一次月经,突然19号AA之后有点咖啡色血流出。连续7天停掉 26号又AA之后又有啡色流出。3 4天后停掉 去医院B超说是多囊卵巢  之前月经比较有规律的。突然这样 后来医生开了补佳乐我吃 我很想怀孕 请问我这样能怀嘛?吃补佳乐大概什么时候会排卵?今天已经吃了第16天了。谢谢
查看原文
首先,要确定你有没有怀孕。同房后出血原因有很多,可以是先兆流产、宫颈、子宫内膜的问题,也可以是内分泌方面影响。你可以在下次月经干净后复查B超,明确有无有多囊卵巢存在。另:补佳乐是天然雌激素,补充雌激素使子宫内膜增厚,有利孕卵着床,一般可以使用至确定妊娠或B超看到胎心搏动。
2012/01/28回复
问的多,答的少!
2012/01/31回复
以前有检查过说我是多囊综合证,2010年自然怀上了,现在又想生第二胎,现在老是怀不上!月经都是推出一个星期。现在我该怎么办?
2012/01/31回复
zizi2012zizi2012447楼
王主任你好,抽血,是行经第四天去检查的。B超是月经第十三天去照。
我每个月都差不多月经过后四到五天就会出血。
2012/02/01回复
zizi2012zizi2012448楼
王主任你好,抽血,是行经第四天去检查的。B超是月经第十三天去照。
我每个月都差不多月经过后四到五天就会出血。
mayyanmayyan449楼
王主任,你好,我的月经一遇到变季,或者冬天,就会乱了,咋办啊?还有,吃小苏打片是否会患妇科炎症的?
lmhhmhlmhhmh450楼
王主任,你好,我十一月二十三号不全流产,后来做了清宫,十二月十八号来月经了,但只有三天,而且量比较少,一月一号和一月十三号有同房,一月份没来月经,用验孕棒验了几次也显示没怀孕,会是啥问题呀
进来学习下!!
淇淇江淇淇江452楼
王主任·你好···我从还没结婚就是月经就是不调啦····都是要拖一两月才来一次 ····不过我已经生了一个女儿啦 ····现在就想生第二胎啦····备了半年  ··才来了3次月经啊···我去医院检查了啦 ···就说有的什么太高哦、  我现在发给你看啊 ··你看看一下怎么样啊  ··我是来月经的第二天抽的血  ···
绒毛膜促性腺激素  THCG             《
促卵泡成熟激素(FSH):5.92                           
促黄体生成激素(LH):10.75                              
雌二醇(E2):75.4                                       
孕酮(PROG):0.31                                   
催乳素(PRL):6.7                                   

麻烦帮我看一下应该怎么办
2012/02/04回复
坐禅坐禅453楼
淇淇江:
王主任·你好···我从还没结婚就是月经就是不调啦····都是要拖一两月才来一次 ····不过我已经生了一个女儿啦 ····现在就想生第二胎啦····备了半年  ··才来了3次月经啊···我去医院检查了啦 ···就说有的什么太高哦、  我现在发给你看啊 ··你看看一下怎么样啊  ··我是来月经的第二天抽的血  ···绒毛膜促性腺激素  THCG             《促卵泡成熟激素(FSH):5.92                           促黄体生成激素(LH):10.75                               雌二醇(E2):75.4                                        孕酮(PROG):0.31                                   催乳素(PRL):6.7                                   麻烦帮我看一下应该怎么办
查看原文
淇淇妈,月经不调可以通过经络推拿配合食疗来调理,最好把你的月经调理好再要宝宝!因为你的体质会直接遗传给下一代,你的月经并不难调理,如果需要帮忙的话,可以找我哦,你尽可放心,我是注册高级推拿师,妈网有两个MM也是在我这里调理后好孕的
2012/02/05回复
坐禅坐禅454楼
zizi2012:
王主任,我做过这样的检查:检查项目:NG CT 支源体培养+药敏鉴定结果:NG 阴性,CT:阴性;UU:阴性;MH:阴性阴道镜三阶梯检查报告:白带常规:WBC(++) 中度糜烂。阴道镜图像:原始鳞状上皮,原始柱状上皮正常转化阴道镜拟诊:正常转化,炎症膜式液基薄层细胞检测报告单标本:满意细胞:>40%  颈管细胞:有,化生细胞:有.病原体:滴虫、霉菌\疱疹\HPV感染:无诊断:未见上皮内病变及恶性病变:有炎症反应性细胞改变:部分鳞状上皮细胞呈修复增生改变B超:声像:腹部超声检查子宫后位,大小正常,形态规则,包膜光滑,宫肌回声均匀,宫腔线居中,宫内膜厚6MM宫腔未见妊娠囊回声,宫腔内未见节育环强回声反射双侧附件区未见异常光团及暗区双侧卵巢大小正常,右侧卵巢内见一卵泡,大小为19*14MM,边界清乳腺腺体类型:多腺体型双侧乳房切面形态轮廓正常,层次清楚,腺体稍增厚,边界光滑完整,内部回声稍乱,分布不均,可见多个细小无回声区,后壁回声增强.左侧乳腺肿块位置:6点,大小4*3,形状:椭圆形,边界:清晰,内部回声:无回声,后方回声:稍增强.钙化"无,纵横径:<1.右侧乳腺未发现明显肿块B超提示:子宫大小正常,无环无孕,双侧附件区未见异常包块,左侧:BI-RADS II级  右侧:BI-RADS I级B超:声像图所见宫内膜9MM左侧卵巢未见优质卵泡右侧卵巢内见一个优质卵泡,大小约24*18MM,边界清人乳头瘤病毒:HPV  无内分泌促卵泡成熟激素:9.79促黄体生成素:6.88雌二醇 :188.9孕酮:1.19垂体泌:32.34TESTO:0.569复检:泌乳素:11.61阴道分泌物:中层细胞:大量WBC:28-30RBC:0念珠菌:无滴虫:无其他:无
查看原文
建议你把妇科炎症治好才要宝宝,父精母血,父母身上的任何毛病,都会以基因的方式遗传给下一代,如果宝宝遗传了父母不好的体质,那么也是对宝宝的一种伤害。
2012/02/05回复
maybechan:
王主任你好,我的情况是这样的,月经周期比较准,,第一、二天正常,第三天就很少了,只用护垫都行,这样到第五天才干净,像我这样的情况正常吗?本来现在准备怀二胎的,之前看中医说要调经等卵泡达标了再怀孕,上个月吃了一个月的中药,月经总算来了三天是正常的,这个月没吃,又是只来两天~~~前几天照B超有盆腔积液14MM,我这种情况可以备孕吗?希望得到您的答复,谢谢
查看原文
和我的情况差不多,我也是第一天第二天正常,然后就很少很少的
2012/02/07回复
王主任你好,我的周期还算蛮准的,就是量少,第一天正常,第二天就开始少了,第三天就可以只用护垫,一直要五、六天才干净,这样应该是什么问题呢,要做些什么检查吃些什么药呢?
王主任你好,我的周期还算蛮准的,就是量少,第一天正常,第二天就开始少了,第三天就可以只用护垫,一直要五、六天才干净,这样应该是什么问题呢,要做些什么检查吃些什么药呢?
王主任:
您好!我是从14岁来月经到现在一直不正常。记得14岁的时候就是4个月来一次月经,来了有一年多。后来就是3-4个月来一次,到了20岁以后就是2-3个月来一次,再后来就是2个月左右来一次。结婚后偶尔会有几个月是一个月来一次的,但是这种概率很少,总是不正常。现在想要宝宝但是总找不到自己正确的排卵期,有时候一个月有2次都是感觉下面湿湿的,像润滑剂一样的透明液体(个人认为是排卵期),但是都没有受孕。因为工作原因,在加上自己一直没有重视这方面因素,所以没有做过B超。在2010年和2011年分别都打过一次黄体酮来进行药物来经,但是不打针了就还是不正常。最近一次是在2011年12月20日来的例假,12月26日结束的,用时7天(从小到大天数都是7天)。请问那我应该怎样计算我的排卵期来进行受孕?谢谢
2012/02/08回复
mayyanmayyan459楼
王主任,我的1月3日来现经,但到现在还未排卵,是怎么回来啊》
2012/02/09回复
wuxichuwuxichu460楼
王主任,您好,我的月经周期很不准,从30天到70天不等,超级紊乱,所以无法确定AA时间,用PLSZ也经常测不到强阳,但是我用BC监测了4次了,是有排卵的,大概卵泡在22左右就排了,我和LG也AA了,确一直木有中奖,我已经结婚好几年了,超级想要宝宝,我看了BC报告单,每次卵泡22的时候,子宫内膜都达到了13mm,是不是子宫内膜太厚了啊,听说子宫内膜太厚是不容易怀孕的。孕前的激素检查及其他各项检查我都做过,查不出问题
2012/02/10回复
猜你喜欢

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

【专家答疑】产前先学会哺乳,艾汝催乳专家为你线上解答催乳问题!不懂就问,别错过啊

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >