帖子详情

专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您解答!一楼还有汇总哦~

127864512准备怀孕

全部回帖
小阳168:
王主任你好,我是月经不调五六年了,一直都是40-60天才来一次,备孕三年一直没怀到小孩,现在非常着急
查看原文
你好,建议到医院做一下全面不孕因素检查男方、女方都需要检查
男方建议禁欲3~5天去医院检查,避免熬夜、抽烟、喝酒以后的检查,可能影响检查结果
    女方月经其第二天早晨检查性激素、甲功等
    月经干净后检查输卵管、B超看内膜、卵巢等

2011/10/02回复
妇产科王主任:
到10月2日就没有一点褐色痕迹了,
谢谢王主任回复,过2天去医院查一下。
2011/10/04回复
miki615miki615303楼
王主任你好,我是有月经开始就月经不调了,以前检查过没事,医生说可能休息不规律。现在结婚了差不多一年了,都没怀上,心很急,怕是自己月经问题,之后又去医院全部检查过,内分泌等,都没问题,就只差没检查输卵管,之前没怀孕过没流产过,医生说等过一年都没怀上就检查一下,我老公也检查过精液,活力一般,畸形96%,医生说他虽然不是很理想,但不至于不孕,叫我们再努力一下,可是自己有点压力,差不多一年都没怀上,究竟这是什么问题??心急心急
2011/10/04回复
小萍lcy小萍lcy304楼
你好,王主任。本人由09年月份到至今一直以来都月经不调,有时一个月会来两次月经,有时候吃凉性的东西都会来月经,一来月经就不会停的,只能用止血药才可能止的。在这几年来,本人一直都有去救医,中西药都吃了几年。但至今还没有调理好,四个月前去医院才检查出来催乳素高,一直都吃溴隐亭月经还没有正常过。上个月检查又得了支原体,我都不知道怎样办,非常希望你能帮助我一下。非常感谢谢!
2011/10/08回复
miki615:
王主任你好,我是有月经开始就月经不调了,以前检查过没事,医生说可能休息不规律。现在结婚了差不多一年了,都没怀上,心很急,怕是自己月经问题,之后又去医院全部检查过,内分泌等,都没问题,就只差没检查输卵管,之前没怀孕过没流产过,医生说等过一年都没怀上就检查一下,我老公也检查过精液,活力一般,畸形96%,医生说他虽然不是很理想,但不至于不孕,叫我们再努力一下,可是自己有点压力,差不多一年都没怀上,究竟这是什么问题??心急心急
查看原文
您好,您查过不孕不育全套、封闭抗体等检查了吗?结果如何?你是否监测过排卵呢?还有您提到爱人畸精率高。低质量的精子也是具有受精的能力,但是出现问题的概率也会比普通精子要高。男性精子对于受精卵、胚胎以及胎儿的质量,都具有着非常重要的影响力,有不少胚胎停止发育、习惯性流产、智力障碍、发育异常等问题,都可能和精子畸形着关系。及时去医院先查明原因,然后针对病因治疗。另外要保持平和心态,急于求成,反而会事得其反。
2011/10/09回复
小萍lcy:
你好,王主任。本人由09年月份到至今一直以来都月经不调,有时一个月会来两次月经,有时候吃凉性的东西都会来月经,一来月经就不会停的,只能用止血药才可能止的。在这几年来,本人一直都有去救医,中西药都吃了几年。但至今还没有调理好,四个月前去医院才检查出来催乳素高,一直都吃溴隐亭月经还没有正常过。上个月检查又得了支原体,我都不知道怎样办,非常希望你能帮助我一下。非常感谢谢!
查看原文
您好!服用溴隐亭后月经未正常,说明该药剂量不够,需在医师的指导下调整用药。支原体感染不会导致月经不调,你不必太紧张。按药敏结果足疗程治疗2个周期后再复查。
2011/10/09回复
miki615miki615307楼
妇产科王主任:
您好,您查过不孕不育全套、封闭抗体等检查了吗?结果如何?你是否监测过排卵呢?还有您提到爱人畸精率高。低质量的精子也是具有受精的能力,但是出现问题的概率也会比普通精子要高。男性精子对于受精卵、胚胎以及胎儿的质量,都具有着非常重要的影响力,有不少胚胎停止发育、习惯性流产、智力障碍、发育异常等问题,都可能和精子畸形着关系。及时去医院先查明原因,然后针对病因治疗。另外要保持平和心态,急于求成,反而会事得其反。
查看原文
你好,封闭抗体没检查啊,之前去检查时叫医生开,医生又说不用,因为很少人有就没给我开。卵泡监测过,没次去都差不多要排,一次是19*18,一次是19*16还没排,医生叫我第二天去监测多一次,第2天我没去自己在家用排卵纸测双红了,我想这个月去检查输卵管,就算没事也当安心一下,其实我有需要检查输卵管吗??
2011/10/10回复
小萍lcy小萍lcy308楼
妇产科王主任:
您好!服用溴隐亭后月经未正常,说明该药剂量不够,需在医师的指导下调整用药。支原体感染不会导致月经不调,你不必太紧张。按药敏结果足疗程治疗2个周期后再复查。
查看原文
好的,谢谢你的答复。
2011/10/10回复
小萍lcy小萍lcy309楼
你好:王主任,女的支原体培养+鉴定:显示未检出解脲脲原体是什么意思呀?
另外男的检查:支原体培养+鉴定:显示未检出解脲脲原体是什么意思呀?衣原体检测:快速免疫法测抗原:阳性是什么意思呀?
2011/10/11回复
miki615:
你好,封闭抗体没检查啊,之前去检查时叫医生开,医生又说不用,因为很少人有就没给我开。卵泡监测过,没次去都差不多要排,一次是19*18,一次是19*16还没排,医生叫我第二天去监测多一次,第2天我没去自己在家用排卵纸测双红了,我想这个月去检查输卵管,就算没事也当安心一下,其实我有需要检查输卵管吗??
查看原文
可以做一下子宫输卵管通液术。
2011/10/12回复
小萍lcy:
你好:王主任,女的支原体培养+鉴定:显示未检出解脲脲原体是什么意思呀?另外男的检查:支原体培养+鉴定:显示未检出解脲脲原体是什么意思呀?衣原体检测:快速免疫法测抗原:阳性是什么意思呀?
查看原文
以上检验结果提示男女双方都没有支原体感染,但是男方有衣原体感染,建议用药治疗。治疗期间禁同房。
2011/10/12回复
睇睇,看看。。
2011/10/13回复
icyangellicyangell313楼
王主任,麻烦您,我想请问一下
1、本人月经从初潮开始,印象以来就一直不很准时,有时候会等3-4个月来一次。后来有在妇科医院打点滴调理,打完点滴一段时间月经比较正常,但是几个月后还是不正常,
现在我正在吃益母颗粒以及千金片和十味片来调理,这个月有经有来,颜色正常。
我想请问这样的情况会不会影响怀孕,以及我要知道如果影响我该做什么样的检查才知道,谢谢您!
2011/10/14回复
icyangell:
王主任,麻烦您,我想请问一下1、本人月经从初潮开始,印象以来就一直不很准时,有时候会等3-4个月来一次。后来有在妇科医院打点滴调理,打完点滴一段时间月经比较正常,但是几个月后还是不正常,现在我正在吃益母颗粒以及千金片和十味片来调理,这个月有经有来,颜色正常。我想请问这样的情况会不会影响怀孕,以及我要知道如果影响我该做什么样的检查才知道,谢谢您!
查看原文
你这种情况俗称“季经”,不一定影响怀孕,准备怀孕的时候可以去医院做B超检查排卵,指导同房可以容易把握怀孕的时机
2011/10/14回复
jinvmeijinvmei315楼
主任,你好啊,我上个月9号来月经后,到现在10月19日都还没有来月经,之前月经周期基本都是37日,测过无怀孕,但用排卵试纸测,双横线不断加深,是不是代表我还没有排卵叻?我想怀BB啊,不知道怎么办好。7
2011/10/19回复
jinvmei:
主任,你好啊,我上个月9号来月经后,到现在10月19日都还没有来月经,之前月经周期基本都是37日,测过无怀孕,但用排卵试纸测,双横线不断加深,是不是代表我还没有排卵叻?我想怀BB啊,不知道怎么办好。7
查看原文
你这种情况可以到医院去抽血检查或B超检查,如血液中孕酮水平升高了提示有排卵,也可以行B超检查看卵泡大小及子宫内膜厚度,如这个月没怀上可以再下个月B超检测排卵后知道同房时间
2011/10/20回复
jinvmeijinvmei317楼
妇产科王主任:
你这种情况可以到医院去抽血检查或B超检查,如血液中孕酮水平升高了提示有排卵,也可以行B超检查看卵泡大小及子宫内膜厚度,如这个月没怀上可以再下个月B超检测排卵后知道同房时间
查看原文
谢谢 今天刚来m了 下个月继续努力才行5
2011/10/20回复
zqr416zqr416318楼
王主任您好!我月经一直都是40几天来一次,从4月份吃中药调理至今,基础体温双相比较明显,基本都是30几天到45天内。但不知道为何近两次月经来,总是前两天少得可怜,好像出不来一样,第三天开始才恢复正常,而且最近这次,月经来了,基础体温还很高,不知道如何改善?我打算年底怀孕。谢谢了
2011/10/22回复
zqr416zqr416319楼
王主任您好!我月经一直都是40几天来一次,从4月份吃中药调理至今,基础体温双相比较明显,基本都是30几天到45天内。但不知道为何近两次月经来,总是前两天少得可怜,好像出不来一样,第三天开始才恢复正常,而且最近这次,月经来了,基础体温还很高,不知道如何改善?我打算年底怀孕。谢谢了
2011/10/22回复
猜你喜欢

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

【专家答疑】产前先学会哺乳,艾汝催乳专家为你线上解答催乳问题!不懂就问,别错过啊

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >