帖子详情

专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您解答!一楼还有汇总哦~

128311512准备怀孕

全部回帖
王主任你好,看到你的回复很开心.
体重一直以来都是正常的.
2011/08/29回复
王主任您好
     我每次月经都很痛,常常痛到晕倒抽搐,月经流出的一般都是血块,颜色很深,平常流在卫生巾上的比较少,总是上洗手间的时候就好像尿尿一样很多的出来。医生给我开了一些中药吃,吃的那个月就好很多了,不过隔久点不吃又很痛。
     还有我的尿道炎经常反复发作,三年前在住的附近一家士多店买了一盒避孕套,用了一次觉得不对劲,好像不卫生一样,结果真的第一次尿道炎就来了,以后就反复发作了,只要一有性生活就经常反复发作,请问要怎么医治根除呢?是不是有细菌一直都存在?我应该去做一个什么样的检查呢?我只是想反复的频率不要这么高,不要让我一有性生活就发作要打吊针,去年我尿道炎都七次了,平均都没隔一个月就来一次。
    有医生说我经常反复这么多次,建议我去做个衣原体支原体检查,你觉得有必要吗?这个是查什么的?
    请问我这种痛经这么厉害,还有尿道炎的情况会影响到怀孕吗
2011/08/31回复
610453847:
王主任,是这样子的,我结婚都三年了,也看过,也促过卵泡,但都没有成功,现在都33岁,我该怎么办,急啊
查看原文
    你好,建议到不孕不育专科就诊,要考虑各方面的因素,做一些检查。不要自己在一边琢磨,只能浪费时间。同时希望你能保持平和的心态,有时候太过于紧张可能导致内分泌失调致不孕。祝好孕!
caicaiyao99:
王主任你好,本人左侧有巧囊,2公分左右,试孕半年,上次YJ7号,20号监测左侧卵泡18x18,打了HCG1万,但22号监测,已变成黄体,不知道排了没有。体温36.6左右,不是很高温,今天26日早上莫名发现褐色还是咖啡分泌物,裤子上也有一点,今天晚上看还是有出血,不多,但也会把底裤弄湿,血色已经变为红色,请问是着床出血还是???我的月经比较准时,27-29天。今天是第20天。
查看原文
    你好,你需要到医院检查一下。单凭症状不能给出准确的判断的
雨中小路:
王主任你好,看到你的回复很开心.体重一直以来都是正常的.
查看原文
    你好,建议你检查性激素6项,包括雌激素、雄激素和孕酮,再具体看看情况。当然你可以在月经干净3~7天做一个造影排除一下输卵管的疾病。造影的当月及下一月建议避孕
百合小仙 发表于 2011-8-31 10:06
王主任您好
     我每次月经都很痛,常常痛到晕倒抽搐,月经流出的一般都是血块,颜色很深,平常流在卫生巾 ...

你好,建议你到医院做一下系统的检查,包括妇科B超和泌尿系B超、生殖道的白带常规+BV检测、支原体、衣原体、血糖等情况,排除一下有没有什么其他的疾病存在    另外,月经前后避免性生活、清淡饮食、避免经前期刺激、冰冷等食物,注意保暖及身体锻炼等,对原发性痛经可以起到一定的辅助治疗作用
王主任,谢谢你,(现在真气当初那个医生为何不一起叫我验6项,当时就只叫我验了3项,那时又不懂,什么都听医生.关于做造影的事我一直在犹豫,就是怕做造影会不会对身体造成伤害.毕竟我还没有生肓过的,)现在正在等这个月经快点来,然后进行去造影.
做这个会有伤害吗?
2011/09/01回复
雨中小路:
王主任,谢谢你,(现在真气当初那个医生为何不一起叫我验6项,当时就只叫我验了3项,那时又不懂,什么都听医生.关于做造影的事我一直在犹豫,就是怕做造影会不会对身体造成伤害.毕竟我还没有生肓过的,)现在正在等这个月经快点来,然后进行去造影.做这个会有伤害吗?
查看原文
你好,做造影有一定风险,主要是怕药物过敏;但出现几率很低。因为有造影剂,所以建议昨晚当月和下月避孕。
2011/09/01回复
王主任,谢谢你的回复.等过段时间看看,再把情况告诉你.
2011/09/02回复
莫西瓜莫西瓜250楼
打酱油的路过
莫西瓜莫西瓜251楼
好帖支持下
pengamypengamy252楼
王主任,你好!我今年28岁,已经生过一个女儿,今年想再生多一个,3月份刚下环,当时有吃同仁堂白凤丸,五月份开始备孕,至今没怀上,7月份的月经推迟20天,8月份的推迟20多天还没来,前几个月又比较准,请问我这样的需要去吃中药来调理吗,或者吃些乌鸡白凤丸来调理可以吗?吃了这些多久才能怀小孩呢?谢谢
2011/09/04回复
pengamy:
王主任,你好!我今年28岁,已经生过一个女儿,今年想再生多一个,3月份刚下环,当时有吃同仁堂白凤丸,五月份开始备孕,至今没怀上,7月份的月经推迟20天,8月份的推迟20多天还没来,前几个月又比较准,请问我这样的需要去吃中药来调理吗,或者吃些乌鸡白凤丸来调理可以吗?吃了这些多久才能怀小孩呢?谢谢
查看原文
       建议下次月经第2-3天行性激素检查了解体内激素水平,另外,乌鸡白凤丸是其中一种调理月经的中成药,并不是一种促进受孕的药,而且不是每个人都适用,建议暂时停用,
根据结果再行用药调理。月经过后可到医院检测排卵,医生指导同房看是否能受孕。
2011/09/04回复
pengamypengamy254楼
王主任,你好!非常谢谢你耐心的回答,我一直都有测排卵,也有正常排卵的,但就是月经推太久,不知道是否月经不准,比较难怀孕呢?
2011/09/05回复
您好王主任!我月经是8月18日,想要宝宝的,是二胎,之前您建议我在月经第9,10天去排卵检测,在8月30日(月经第十三天)做了阴超测排卵,右侧有成熟卵泡19*12MM,医生叫我第二天再去测,但我没去,31号因为小腹感觉微微胀痛,(就像排卵的感觉),然后分别在31号,9月1、2号晚同房,现在这两天感觉小腹微微胀痛,有轻拉紧的感觉,因为宝宝发烧不舒服,还要我背,所以感觉更大些,而且有小腹胀的感觉,不知道我这样是否已经怀孕了?这两天经常小腹一阵阵微痛,还经常要小便。
打酱油的路过
赏识赏识257楼
您好,王主任,以往的月经也算正常。7月27日来的月经,量少,6天只用护垫就完了。8月23日照B超有测到排卵,可是月经到现在都没有来,我40岁了,请问绝经会不会找上我?
我是想要宝宝的,而且是头胎,原发性不孕。
2011/09/06回复
wiconiwiconi258楼
打酱油的路过
王主任你好,我的月经周期比较乱,一般在30-50天不等,曾经试过2个多月还没有来的,后来看医生吃了黄体酮才来,并且吃过促排卵的药来调经,但仍然是35天才来,效果不是很理想。近三个月我已经没有吃任何药物。而且我在去年8月份做的性激素6项检查中雌二醇偏低,今年4月份复查又是正常的。
这次8.13来月经之后,8.27第15天做LP监测,左侧12MM*7MM优势卵泡
8.30第18天,左侧13MM*9MM优势卵泡
9.2第21天,卵泡没长
9.5第24天,卵泡还是没长
连续6天卵泡都没有长。
请问这是什么问题呢?有什么办法可以解决呢?
谢谢!
pengamy:
王主任,你好!非常谢谢你耐心的回答,我一直都有测排卵,也有正常排卵的,但就是月经推太久,不知道是否月经不准,比较难怀孕呢?
查看原文
一般来说,月经不规则对受孕会有一定的影响,但是如果你监测有定期排卵,而且卵泡发育都正常的话,影响不会很大。
猜你喜欢

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

【专家答疑】产前先学会哺乳,艾汝催乳专家为你线上解答催乳问题!不懂就问,别错过啊

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >