帖子详情

专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您解答!一楼还有汇总哦~

128305512准备怀孕

全部回帖
恩,确实这样可以
2012/02/29回复
小狗脏:
王医生您好,我今年三十多了,月经一直都不调,有时甚至二三个月来一次,身体也无不适反映,有时也很正常,每个月准时来。曾经有段时间每个月来了月经全是黑黑的一团粘在内裤上,,,但是只要一吃热气和辣的东西来的月经就是鲜经色的.曾经十七八岁时喝凉茶吃凉东西太多,后来明白凉茶和凉东西对身体不好就再没喝。但现在还是每个月都不准,并且脸夹和眼下方长了一片一片的共褐斑及黑班,曾经我的脸是光滑无疵,人人都说我皮肤超好,但现在真是不知道怎么会这样,请问这是什么原因呢?我从没吃过任何对皮肤有刺激的药物或是避孕药,更没有坠胎的经历,谢谢了王医生
查看原文
    你好月经不规律的话一般建议到医院做一下全面的咨询及检查  首先要排除妇科意外的疾病所致 另外就是月经期抽血检查内分泌及性激素结果等 先找到病因在对症治疗
2012/03/17回复
维尼BEAR:
王主任,您好。我每次来月经都会有轻微的阵痛,一般都是头1,2天。但是量多,血块很多,呈暗红色,持续7-8天。之前自然流产过一次,近期想要BB。做过婚检,除了支原体阳性外,没有其他症状。请问这种状况需要先去做治疗吗?
查看原文
    支原体阳性一般建议先治疗
shellycao:
王主任你好,我结婚1年半,性生活史3年,未避孕1年,无流产史,之前是避孕套和事后避孕药(3年内吃过2-3次)避孕。月经总是会比上一次提前,最近3个月:12月14日来--1月11日来--2月7日来去年10月14日(月经第3天)做过性激素检查:项目                           结果       参考值促卵泡成熟激素FSH 6.00       卵泡期3.5-12.5黄体生成素LH           4.19       滤泡期3.5-12.5孕酮PROG               0.40       滤泡期0.6-4.7--------------------偏低雌二醇E2                  43.87    滤泡期46-607--------------------偏低催乳素PRL              327.30   102-496睾酮T                      0.24       0.22-2.92月20日月经第14天去做卵泡监测,阴超结果是子宫53MM,前后径37MM,横径45MM,内膜5MM,左卵巢30*14MM,左卵泡10*9MM,右卵巢26*15MM,右卵泡7*5MM,2月24日月经第18天,继续监测结果:内膜5MM,左卵泡12*9MM以往用排卵试纸是在第17-18天就会出现强阳,但是这次的监测结果却显示第18天了,卵泡才开始发育。不知道该从何下手去调理身体,望王医生给予建议,感谢!
查看原文
    你好 一次的监测异常不代表就有问题 有时候刻意为之反而更紧张  但是子宫内膜相对比较薄 可以再监测2个周期看看 若依然有问题 建议先检查 找到原因 治疗先
小狗脏小狗脏505楼
妇产科王主任 发表于 2012-3-17 00:07
你好月经不规律的话一般建议到医院做一下全面的咨询及检查  首先要排除妇科意外的疾病所致 另外就是 ...

谢谢王主任,请问我在月经期哪一天到医院去检查呢,主要检查哪些项目?哪一家医院检查的结果比较好。请推荐,再次谢谢王主任
2012/03/28回复
小狗脏小狗脏506楼
妇产科王主任:
    你好月经不规律的话一般建议到医院做一下全面的咨询及检查  首先要排除妇科意外的疾病所致 另外就是月经期抽血检查内分泌及性激素结果等 先找到病因在对症治疗
查看原文
谢谢王医生!明天就是我经期第三天,我装备明天上午去医院,按您说的检查内分泌及性激素结果,请问除了这两项还需要检查哪些项目以便根治?!谢谢王医生
2012/04/13回复
王主任,您好!我的月经一直都不准,有时候慢一个星期,有时候有是慢一个月的,但每次月经来都很正常,也就5天结束。没避孕半年也没怀上,现在很想要宝宝,请问要怎么去调理?
2012/04/16回复
小狗脏小狗脏508楼
王医生,我的检测单出来,麻烦帮我看一下有哪些不妥?请指正,谢谢

2012/04/21回复
﹎默_默:
王主任,您好!我的月经一直都不准,有时候慢一个星期,有时候有是慢一个月的,但每次月经来都很正常,也就5天结束。没避孕半年也没怀上,现在很想要宝宝,请问要怎么去调理?
查看原文
你的月经周期不规律,如果准备怀孕,建议监测排卵,让医生指导同房时间,看是否能受孕,同时建议做相关优生优育及孕前等检查。
2012/04/24回复
小狗脏:
王医生,我的检测单出来,麻烦帮我看一下有哪些不妥?请指正,谢谢[图片]
查看原文
你的FSH偏高,不排除卵巢功能反应不良,建议下次月经第3天再复查一个,如果还是类似的结果,建议人工周期治疗。
2012/04/26回复
小狗脏小狗脏511楼
妇产科王主任 发表于 2012-4-26 21:59
你的FSH偏高,不排除卵巢功能反应不良,建议下次月经第3天再复查一个,如果还是类似的结果,建议人工周期 ...

谢谢王医生,我很久没有上网了。今天刚上来看您的回复。可是当时的妇科医生看了化验单后说没有问题,又让我去检查B超,因为单位有事,所以一直还没有去检查。

请问:FSH偏高严重吗?高到多少?卵巢功能反应不良会导致今后的生育吗?谢谢
2012/06/10回复
猜你喜欢

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

【专家答疑】产前先学会哺乳,艾汝催乳专家为你线上解答催乳问题!不懂就问,别错过啊

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >