帖子详情

我们买房子了。

916361房产楼市

关于买房子,我们错过最佳的时机,(此处省略N个字),今年我们又重新看房子,看过不少,在7月27日看中一套95方,28号同老公一起看,29号约业主见面,谈价钱,30,31号互相还价。8月1号给定金主。现正在搞贷款过程。
我们现在出手买房,周边的人,有些不认同,觉得我们不应该这时候买,他们都认为现在楼价有得降,,我们是这样想的,既然看到合适的,我们又给得起价钱就买了,等降,都不知等到几时添。各位姐妹你们的看法呢??
全部回帖
ONESYOURSONESYOURS沙发
   刚需就买,请问侃价侃了多少呢?
2011/08/03回复
yinglingyingling板凳
有钱就买吧!
恭喜恭喜,看到合适的就下手吧
恭喜楼主
这个敏感时期除非碰到自己非常中意和价格合理就可以下手。
dqgigidqgigi7楼
看到适合的,是能力范围内的,就下手啦
ONESYOURS:
   刚需就买,请问侃价侃了多少呢?
查看原文
能降的不多,也就三四万的
vero520:
恭喜恭喜,看到合适的就下手吧
查看原文
谢谢,心里一直也是这样想。
ulmy115:
能降的不多,也就三四万的
查看原文
能少就好,呵呵,可否分享下看房故事。
ONESYOURS:
能少就好,呵呵,可否分享下看房故事。
查看原文
有时间,再慢慢整理出来,谢谢MM的支持
家有幸福女:
这个敏感时期除非碰到自己非常中意和价格合理就可以下手。
查看原文
也是,再加上我们也是刚需。
楼主买了哪里的房子呢?单价怎样?我们也一直在看房,看中的价太高,手里拽着的就那么点,哎~~
恭喜楼主!
楼价不会降的,买了不后悔,不买才后悔。
shemy88shemy8816楼
犹豫中的人飘过……
shemy88shemy8817楼
犹豫中的人飘过……
dqgigi:
看到适合的,是能力范围内的,就下手啦
查看原文
无所谓房降的——不要以为买了房子后房价涨对自己有利,因为房价涨以为着社会经济状况的恶化,房价上涨还会带其他动物价上涨的——所以普通老百姓还是祈求房价降,能买就买吧
雨香雨香19楼
恭喜楼主,我们也是在看房,就是觉得太贵了,看到合意的又不够钱,唉。。。烦啊!房价真的会降吗?
JanlisJanlis20楼
LZ买了哪里呢?面积多大,价格如何?我现在也在看房,想参考参考。
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >