帖子详情

怪事!给三岁孩子买保险,竟要75岁时才返还!

18845134婴幼育儿

今天看到新闻,才发现保险不能随便买,必须得谨慎再谨慎啊!

话说有个赵先生为三岁外甥女买保险。保险推销员承诺12年返还本金,可合同上的时间却是72年!这不是坑爹嘛!

当时那个业务员跟赵先生说,这项保险投入较低,只要每年交1000元,持续12年后,即可返还所有本金共计2.4万元。这12年里,每年保险公司还会给客户一定的分红。这条件也的确挺让人心动,可是谁能想到签订的合同怎么就12年变成了72年?

72年后,孩子都75岁了,到时候怎么取保险金啊!

不知道还有多少这种坑爹的保险条款!给各位妈妈提个醒,签保单的时候要看清楚再签名啊!

全部回帖
小石头s:
今天看到新闻,才发现保险不能随便买,必须得谨慎再谨慎啊! 话说有个赵先生为三岁外甥女买保险。保险推销员承诺12年返还本金,可合同上的时间却是72年!这不是坑爹嘛! 当时那个业务员跟赵先生说,这项保险投入较低,只要每年交1000元,持续12年后,即可返还所有本金共计2.4万元。这12年里,每年保险公司还会给客户一定的分红。这条件也的确挺让人心动,可是谁能想到签订的合同怎么就12年变成了72年?72年后,孩子都75岁了,到时候怎么取保险金啊! 不知道还有多少这种坑爹的保险条款!给各位妈妈提个醒,签保单的时候要看清楚再签名啊!
查看原文
那尽是扯淡。。
2011/08/04回复
还真是坑爹啊!
我囡80岁时,做妈给她买的保险才全部拿回成本,无得计,不过我买的是15岁开始每年有得拿,到25岁还有婚嫁金,也有保障,有分红,那时我算得很细心啦~~钱现在不值钱啊,过了几年后以现在的保费都买不到了
要看清合同条款啊
我给我儿子买的那份保险,从0岁开始买,100岁才有得拿,我也不希望他提早拿,因为那是保大病的
2011/08/05回复
lyf_28lyf_287楼
哎,我以前给自己买的,要到88岁才能拿回,那时也听说是六十岁就可以拿回的。可仔细一看条款,如果拿回就只是其中的一部分本金,郁闷啊。也不知道能不能活到那么老。
所以买保险不要光算计什么时候能拿钱。对大多数人来说,购买保险是为了以防“万一”时能有经济上的帮助,例如身故、疾病、住院等情况。买保险只为拿钱的思维方式从一开始就是不对的。
给孩子买保险,一般保到孩子成年就差不多了。之后再买适合成年人的保险呗。不要有一劳永逸的想法。计划不如变化快,太长远的没人能看得到。
这样都行,摆明就是欺诈的,我买保险我是找熟人买的,我看过内容我才买的,而且买保险我记得是有考虑期10天,如果10天内不买,钱也可以退回来的!
wlh_xjfwlh_xjf10楼
我买的保险是教育基金也,每三年返还4800,每年有分红,交完20年就可以终身每三年返还4800!我觉得很不错也!
当时那个业务员跟赵先生说,这项保险投入较低,只要每年交1000元,持续12年后,即可返还所有本金共计2.4万元。这12年里,每年保险公司还会给客户一定的分红。这条件也的确挺让人心动,可是谁能想到签订的合同怎么就12年
除了保险外,其他要签名的文件都要小心谨慎一些。。。。
leihaileihai13楼
商业保险的陷井太多了。
gg.bbgg.bb14楼
LG你买的是哪家的保险?我给我囡囡买的,1000元/份,买了5份,每两年返还1500,每年有分红,买10年,10年后就不用再给钱,但每两年的钱同分红继续有,一直到75岁就可能拿翻本金。。。
保险我觉得还是先给大人做保障,大人出事了谁还能保证小孩呢
yuky123yuky12316楼
我也有帮BB买保险,从一出世就已经开始买了,到他60岁才能全部拿回。不过从18岁读大学时就已经开始有得拿了,每年交差不多4000元的保费,交足15年就不用再交了。每年还有分红呢,还好吧,虽然到时已经不值钱咯,当投资啦~~
cpapacpapa17楼
同意楼上的,我们总是想着给孩子保险,我们不在了谁给孩子保障?
我就特意给孩子选了可以中途提出所有分红,也可以不提保终身的,我只是希望哪天自己不在了,孩子有病痛的时候依然有我给她的关怀。
保险真的要多比较,多看条款
junhungjunhung18楼
总之觉得有些被坑的感觉,三思而后行
wlh_xjf:
我买的保险是教育基金也,每三年返还4800,每年有分红,交完20年就可以终身每三年返还4800!我觉得很不错也!
查看原文
一年交多少钱的呀?
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

华夏财富一号年金保险(F款)靠谱吗?

请教这个保险配置是否合理划算?

如何给孩子买教育金?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >