帖子详情

怪事!给三岁孩子买保险,竟要75岁时才返还!

18864134婴幼育儿

全部回帖
wlh_xjfwlh_xjf41楼
回复 峻炜仔 的帖子

5500啊,今年分红都分了190了,我买的是平安保险,我觉得不错,每年到期交钱,一时拿不到钱可以宽延2个月交,不用交什么滞纳金,也可以选择季度交,反正就是灵活吧!我那朋友还帮我推荐买张220元的意外卡。这样又不用交很多钱买意外保险问题
2011/08/05回复
是啊,我上次准备给宝宝买,银行也这样说
想想就没买
找熟人买保险应该没那么坑爹了吧?
wlh_xjfwlh_xjf44楼
我自己也买一份,交的很少,才2000多块钱,买的是养老险包含意外医疗险每年有分红,不过很有保障哦!我上次搞伤腰用了3000多块钱哦!医保报销了,其他都是平安保险帮我报,我就出了7块钱,然后第二次就是打羽毛球脱臼,医保报了,其他费用都是保险公司报,我觉得很不错~呵呵!反正也不用很多钱,风险挂到保险公司去,买保险我觉得还是找熟人买好点!!
如果计得甘清无必要买保险啦!自己保自己!
RayFungRayFung46楼
wlh_xjf:
我买的保险是教育基金也,每三年返还4800,每年有分红,交完20年就可以终身每三年返还4800!我觉得很不错也!
查看原文
0岁,每年缴94000,缴5年,从第六年开始每年领10000,一直到身故,另外有分红,买保险还是要买合适自己的
wlh_xjf:
这样都行,摆明就是欺诈的,我买保险我是找熟人买的,我看过内容我才买的,而且买保险我记得是有考虑期10天,如果10天内不买,钱也可以退回来的!
查看原文
笑话,莫非不在熟人处买就没有那十天的犹豫期了?那是保险公司必须要给客户的犹豫期,不是你的业务员给你的好不好!
熟人?小心不熟不食
RayFungRayFung48楼
leihai:
商业保险的陷井太多了。
查看原文
不要说陷阱,条款各样摆明的,而且合同对个别专业名词也会有解释,拿到合同,看过不满意可以在10天犹豫期内退钱,只需扣大概10元
RayFungRayFung49楼
陈考拉:
找熟人买保险应该没那么坑爹了吧?
查看原文
无论找谁买都应该认真了解保险条例,因为这事搞到亲戚朋友翻脸的也不少
gzmmgmgzmmgm50楼
保险很多陷阱的,大伙一定要睁大眼睛看清楚
我买是教育基金,不知道女女多大能拿完本金
wlh_xjfwlh_xjf52楼
sunhope220:
笑话,莫非不在熟人处买就没有那十天的犹豫期了?那是保险公司必须要给客户的犹豫期,不是你的业务员给你的好不好!熟人?小心不熟不食
查看原文
呵呵,见仁见智咯!每个保险有每个保险的特色!因为我朋友,我相信她,纯粹是个人想法!
wlh_xjfwlh_xjf53楼
RayFung:
0岁,每年缴94000,缴5年,从第六年开始每年领10000,一直到身故,另外有分红,买保险还是要买合适自己的
查看原文
哇!保这么高啊,没有那么多钱买哦!唉!根据自己的实力买呵呵!
是啊,看清保险条款先,个人认为买保险是买保障,不是为了赚钱。
RayFungRayFung55楼
回复 shallycx@21cn.c 的帖子

看险种和实际收益,用万能险,年缴19800,缴5年,中等收益4.5%算,5年就差不多回本了
买保险不如买健康,人身体健康了,运气也会好,离了保险一样过。说不好听的,其实保险并不保险。

买了5年了,还好早退了,觉得不值的买!
个人认为买保险不可能赚,更不可能有着数,如果还能从保险公司身上拿着数那保险公司的精算师们就不用再混饭吃了!
猜你喜欢

华夏财富一号年金保险(F款)靠谱吗?

请教这个保险配置是否合理划算?

如何给孩子买教育金?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

中国人寿最新上市防癌险介绍

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >