帖子详情

怪事!给三岁孩子买保险,竟要75岁时才返还!

18858134婴幼育儿

全部回帖
1688168816881688121楼
要眼见为实,一实要看清楚条款才买
2011/08/07回复
我的是一年交9800,每三年返还8000,返到终身,每年分红到终身,最长交十五年,返还和分红的钱会自动转入投资帐户,二次增值,投资帐户像活期一样,随时可以支取。
买保险啊什么的一定要看清楚条款
fuchsin:
我囡80岁时,做妈给她买的保险才全部拿回成本,无得计,不过我买的是15岁开始每年有得拿,到25岁还有婚嫁金,也有保障,有分红,那时我算得很细心啦~~钱现在不值钱啊,过了几年后以现在的保费都买不到了
查看原文
美妈买的是什么保险呢,方便请短我谢谢
2011/08/08回复
wxd_icywxd_icy125楼
是不是打错字啊
wlh_xjfwlh_xjf126楼
添添妈乐:
MM买的是世纪天使吧?还可以附加重大疾病的,对吧!
查看原文
对啊!应该这位妈妈买的保险跟我一样,不然就是你应该也是跟我朋友一样做平安保险的吧!
wlh_xjfwlh_xjf127楼
彤言:
这位妈妈每年交多少保费?返还4800?我的返还1200,也是三年返还.要交30年.
查看原文
交20年,终身返还哦!我帮我小孩买的是世纪天使教育基金也!我朋友说这保险很不错,推荐我买,我看了一下,觉得还可以,就买了!
wlh_xjfwlh_xjf128楼
罗氏家族:
你应该系买左平安公司的产品吧
查看原文
是啊,我朋友做平安保险的,她推荐给我的就是世纪天使教育基金保险啊!
wlh_xjf:
对啊!应该这位妈妈买的保险跟我一样,不然就是你应该也是跟我朋友一样做平安保险的吧!
查看原文
呵,是的呢,我是中国平安的代理人呢!
wlh_xjfwlh_xjf130楼
罗氏家族:
不错啊,这个产品很好啊,我很多客户都买了这款产品,唯一的缺点是缴费时间太长。
查看原文
不会啊,20年,慢慢交,交完了,也刚好我小孩20岁了,放在那有需要就取出来用!当投资而已!
2011/08/09回复
wlh_xjfwlh_xjf131楼
添添妈乐:
呵,是的呢,我是中国平安的代理人呢!
查看原文
我还买了一份万能险,一年才4500,交15年,保单是保15万的哦!说什么灵活运用哦!
wlh_xjf:
我还买了一份万能险,一年才4500,交15年,保单是保15万的哦!说什么灵活运用哦!
查看原文
你应该还比较年轻吧,呵!你买的这份万能险应该是智盈人生,这个险种占平安人寿总保费的40%,确实是比较好的险种,恭喜你购买到适合自己的险种呢!
wlh_xjf:
我自己也买一份,交的很少,才2000多块钱,买的是养老险包含意外医疗险每年有分红,不过很有保障哦!我上次搞伤腰用了3000多块钱哦!医保报销了,其他都是平安保险帮我报,我就出了7块钱,然后第二次就是打羽毛球脱臼,医保报了,其他费用都是保险公司报,我觉得很不错~呵呵!反正也不用很多钱,风险挂到保险公司去,买保险我觉得还是找熟人买好点!!
查看原文
这是什么险种阿
2012/02/05回复
ZHOUXFZHOUXF134楼
市面上还有这样的产品卖吗?产品都是经过保监会审批过才发售的,假若真买了这样的产品,也有十天的犹豫期,完全可以在犹豫期内退保的。这是投保人的权利来的。希望各位妈妈都买到适合自己的保险。
2012/04/27回复
猜你喜欢

华夏财富一号年金保险(F款)靠谱吗?

请教这个保险配置是否合理划算?

如何给孩子买教育金?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

中国人寿最新上市防癌险介绍

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >