帖子详情

怪事!给三岁孩子买保险,竟要75岁时才返还!

18863134婴幼育儿

全部回帖
玮仔辣妈:
保险应该是给未来一个保障,经济允许的情况下,偶也打算给咱儿子买份,听说中国人寿是国家帮扶的,不知道是否好些,研究中。。。
查看原文
不要相信XX帮扶这类无聊话题。另外话说那个红X会也是国家帮扶呀。。。
2011/08/06回复
QMAMIQMAMI102楼
我给宝贝买的是万能险,可以只交6年也可以一直交满20年,保终身,有分红,而且中途突然要用钱也可以申请取现的,好像银行存款一样,挺方便的
哎, 我也买了这种保险, 但之前一直没去认真看那个合同,因为是舅妈介绍的,属于分红险. 但现在已经过了三四年了, 退也不是,不退也不是。 只能看看以后的分红能有多少再打算了。
macaimacai104楼
我都无同我个B买呢
晕死了 时间也太长了把
chenqiuxchenqiux106楼
孩子都是父母心头的宝啊
我老板帮佢未出世的小孩买了信托  最起码收益和保障方面就安全多了
RayFungRayFung107楼
小宝--妈:
你们买的是啥险,我最近也想跟我宝宝买,但是不知道啥好,太多种类了.
查看原文
不要问别人买了啥,要问自己想要啥,合适自己的才是最好的
RayFungRayFung108楼
QMAMI:
我给宝贝买的是万能险,可以只交6年也可以一直交满20年,保终身,有分红,而且中途突然要用钱也可以申请取现的,好像银行存款一样,挺方便的
查看原文
万能险是终身保障终身扣费的,只要账户资金足够扣下一年的账户管理费和保障费用都可以不缴费,但并不是说一定缴多少年之后都不用缴
gg.bb:
LG你买的是哪家的保险?我给我囡囡买的,1000元/份,买了5份,每两年返还1500,每年有分红,买10年,10年后就不用再给钱,但每两年的钱同分红继续有,一直到75岁就可能拿翻本金。。。
查看原文
这位MM买的是吉星送宝吗?18岁保额还自动翻番至保费的30倍,是平安教育险中的拳头产品之一呀,呵呵!
峻炜仔:
一年交多少钱的呀?
查看原文
这位妈妈问的,可能是世纪天使吧,还有重疾保障的,对吗?
2011/08/07回复
sami_lj:
从来不买这种分红的,即使分红,能拿的回本金,现在的1000可能也是12年得2000,还是亏得。只给宝宝和家人买了重大疾病险,觉得这个比较重要,至于教育什么的,觉得比较扯淡
查看原文
这个话分两头,如果买了分红险,说领了钱也贬值了,那您认为把钱放在什么地方不贬值,可抗膨涨呢?银行?股票?基金?收益高风险大,风险小收益低,这个大家都知道,教育基金如果存的不多,就当是一种强制储蓄也是非常好的方式,不要想到会有非常高的投资回报,暂时没有风险小又收益非常高,完全抵御通货膨涨的产品出现,有的话大家都排队买了,保险公司把网点开的像银行网点一样周街都有就行了!呵呵,当然,选择险种,要选择适合自已家庭经济状况的状况,这是真谛!
这两年做基金定投的人,估计也没几个赚钱了吧!
gaoygaoy112楼
嘉嘉他爸:
如果仅仅是每2年返还1500的话,这其实不叫教育基金,这叫“四不像”。等孩子再大点,这摊下来每年750元能顶什么用呢?教育金保险最大的功用是万一投保人发生不测,余下的保费就不用交了,后面继续按合同领钱可以留给孩子一点经济保障。希望您的保险里有附加保费豁免的条款吧。今天有报道说中国人的平均财商指数是60.1分,仅仅及格而已。MM们如果不想上当要多学习,更新观念哦。
查看原文
我在香港给宝宝买的是有豁免条款的,大家真的要慎重啊。
wlh_xjf:
我买的保险是教育基金也,每三年返还4800,每年有分红,交完20年就可以终身每三年返还4800!我觉得很不错也!
查看原文
MM买的是世纪天使吧?还可以附加重大疾病的,对吧!
我帮我女儿0岁时买重疾保险,买20年,到她85岁返还,当她有重疾的时候,不但可以给我减轻负担,还可以帮她的儿女减轻负担,你帮小孩买保险,是以防万一,并不是要时刻看着他什么时候可以返还
反正现在不管什么合同都要一个字一个字的看清楚
是呀买保险  这样的事情 还是看好合同再签字  不能听他们胡说一通 ...
gaoy:
我在香港给宝宝买的是有豁免条款的,大家真的要慎重啊。
查看原文
国内给孩子买的类似保险多数也有豁免条款的。记得留意合同里代理人有无帮你加上去就是了。
关键是购买保险前先弄明白自己想要什么样的保障,合同到手后要看清买到的是不是当初想要的东西。
猜你喜欢

华夏财富一号年金保险(F款)靠谱吗?

请教这个保险配置是否合理划算?

如何给孩子买教育金?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

中国人寿最新上市防癌险介绍

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >