帖子详情

怪事!给三岁孩子买保险,竟要75岁时才返还!

18860134婴幼育儿

全部回帖
gg.bb:
LG你买的是哪家的保险?我给我囡囡买的,1000元/份,买了5份,每两年返还1500,每年有分红,买10年,10年后就不用再给钱,但每两年的钱同分红继续有,一直到75岁就可能拿翻本金。。。
查看原文
你买的保险叫什么名字呀?是保哪方面的呀?我正在愁着给我儿子买什么保险好呀
2011/08/05回复
买商业保险一不小心就会被骗。。。
godwingodwin23楼
我是我牛仔的妈:
我给我儿子买的那份保险,从0岁开始买,100岁才有得拿,我也不希望他提早拿,因为那是保大病的
查看原文
"那份保险,从0岁开始买,100岁才有得拿"有啥保险?
ahhbabyahhbaby24楼
保险是为未来作打算以及需要的时候派上用途,因此选择保险公司时可以多比较,适合自己的才是最好的,签名前要细心看每个合同条款,收到合同的10天犹豫期内也要再次看看,考虑是否还没读清条款和相关内容。
峻炜仔:
你买的保险叫什么名字呀?是保哪方面的呀?我正在愁着给我儿子买什么保险好呀
查看原文
买保险前先确定下自己的保险需求,这样就不容易买了不合适的了。商业保险能提供的保障一般有:
1.意外身故/残疾/烧伤的给付
2.意外医疗和住院医疗补偿。可以有效补充医保的不足。
3.重大疾病的补偿。小投入大保障。
在这个基础上再根据自己的理财偏好选择教育金等投资险种。

觉得有保险的需要又找不着北的建议先和中肯的代理人咨询下先。谨记戒贪就不容易被忽悠。
真的要好好看看,不小心就被忽悠进去了,感谢分享
保险最重要的就是保障意外,不要想着多少年能拿回钱,还要分红,保险就不是为了获取收益分红的。说到底保险本身就不应该是投资工具,而是消费型的保障工具,你想想几十年后的几千块值什么钱?可能到时就只能买几斤猪肉吧。
徐28楼
小石头s:
今天看到新闻,才发现保险不能随便买,必须得谨慎再谨慎啊! 话说有个赵先生为三岁外甥女买保险。保险推销员承诺12年返还本金,可合同上的时间却是72年!这不是坑爹嘛! 当时那个业务员跟赵先生说,这项保险投入较低,只要每年交1000元,持续12年后,即可返还所有本金共计2.4万元。这12年里,每年保险公司还会给客户一定的分红。这条件也的确挺让人心动,可是谁能想到签订的合同怎么就12年变成了72年?72年后,孩子都75岁了,到时候怎么取保险金啊! 不知道还有多少这种坑爹的保险条款!给各位妈妈提个醒,签保单的时候要看清楚再签名啊!
查看原文
可以去保险公司投诉那个业务员吧,说有欺骗的成分,再不然就退保了,最多也是损失一年的保费!
sami_ljsami_lj29楼
从来不买这种分红的,即使分红,能拿的回本金,现在的1000可能也是12年得2000,还是亏得。只给宝宝和家人买了重大疾病险,觉得这个比较重要,至于教育什么的,觉得比较扯淡
嘉嘉他爸:
所以买保险不要光算计什么时候能拿钱。对大多数人来说,购买保险是为了以防“万一”时能有经济上的帮助,例如身故、疾病、住院等情况。买保险只为拿钱的思维方式从一开始就是不对的。给孩子买保险,一般保到孩子成年就差不多了。之后再买适合成年人的保险呗。不要有一劳永逸的想法。计划不如变化快,太长远的没人能看得到。
查看原文
说得没错。
gdsunnygdsunny31楼
我买的是教育基金,说是每两年返还1500,这可以领到终身,不知道是不是真的,当时只是想给他存点钱,到时读书,创业可以有所帮助!但是意外险也有买的。
gg.bbgg.bb32楼
峻炜仔:
查看原文
我系平安买的。。保唧就比较少,主要想同距存钱。。。
还真是坑爹啊!
是呀  这样的事情 还是看好合同再签字  不能听他们胡说一通
gdsunny:
我买的是教育基金,说是每两年返还1500,这可以领到终身,不知道是不是真的,当时只是想给他存点钱,到时读书,创业可以有所帮助!但是意外险也有买的。
查看原文
如果仅仅是每2年返还1500的话,这其实不叫教育基金,这叫“四不像”。等孩子再大点,这摊下来每年750元能顶什么用呢?
教育金保险最大的功用是万一投保人发生不测,余下的保费就不用交了,后面继续按合同领钱可以留给孩子一点经济保障。希望您的保险里有附加保费豁免的条款吧。

今天有报道说中国人的平均财商指数是60.1分,仅仅及格而已。MM们如果不想上当要多学习,更新观念哦。
gdsunnygdsunny36楼
嘉嘉他爸:
如果仅仅是每2年返还1500的话,这其实不叫教育基金,这叫“四不像”。等孩子再大点,这摊下来每年750元能顶什么用呢?教育金保险最大的功用是万一投保人发生不测,余下的保费就不用交了,后面继续按合同领钱可以留给孩子一点经济保障。希望您的保险里有附加保费豁免的条款吧。今天有报道说中国人的平均财商指数是60.1分,仅仅及格而已。MM们如果不想上当要多学习,更新观念哦。
查看原文
哎,可能真的错了,这也是亲戚见意买的,回去再看看吧。
还真是坑爹啊!
gdsunny:
哎,可能真的错了,这也是亲戚见意买的,回去再看看吧。
查看原文
在西方买保险是件很私人的事,中国老话也说“一家不知一家的事”。别光听路人甲乙丙丁的说法,自己多想想多看看。

就算买了保险,每年也应该翻出来看看以免忘了。用我们的行话叫“保单体检”。

只管买没看清楚条款呢,因为是朋友帮办的,觉得也没什么,一个保障吧。
我帮我仔买嗰份系3年罗一次钱.保终身噶,不过要交30年.一年交2000几,三年罗翻2400.交完30年就5使交,但每隔三年都系罗2400.到终身就罗翻30000.其实好似都5着数.虽然每年都有分红,但系D分红不多,因为我买得少.
猜你喜欢

华夏财富一号年金保险(F款)靠谱吗?

请教这个保险配置是否合理划算?

如何给孩子买教育金?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

中国人寿最新上市防癌险介绍

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >