帖子详情

怪事!给三岁孩子买保险,竟要75岁时才返还!

18859134婴幼育儿

全部回帖
好像有一种是18岁就可以用的,宝宝还没有出生,不太懂
2011/08/06回复
彤言彤言82楼
wlh_xjf:
我买的保险是教育基金也,每三年返还4800,每年有分红,交完20年就可以终身每三年返还4800!我觉得很不错也!
查看原文
这位妈妈每年交多少保费?返还4800?我的返还1200,也是三年返还.要交30年.
為什麼不選擇在香港買保險呢?我個人覺得香港的保險比較成熟。
不要买,我就是这么上当的,我买了国寿的美满人生,50万的,现在是过着痛苦的人生。
悔不该当初啊
sugar66sugar6685楼
到了75岁每年就算拿几千可能等于我们现在的几十块钱,唉,能跑得过通胀吗,P民怎样也算计不过保险公司啊
保险应该是给未来一个保障,经济允许的情况下,偶也打算给咱儿子买份,听说中国人寿是国家帮扶的,不知道是否好些,研究中。。。
我买的是平安保险的,一年是六千多。每两年返一次。。后面不知是啥了。。。
我小孩是每年4500。每3年反3600。交20年,算了一下,到100岁才拿回本金。哪有这个命寿啊!到那时的几千不知可以当现在的多少了,悔啊,没办法,只有每年给保险存钱
我买的是19岁返还的,英国保诚的新生代.
不知道买什么保险好呢。
买保险真是要睇清楚条款先得啊
保险买的是保障,是万一发生什么事必须要帮你一把的机构,当然,是符合条款的情况下,保险公司也是做生意的,我对它的理解是:现在不需要帮忙的人凑钱去给需要帮忙的人,而保险公司只是这两群人之间的中介
godwingodwin93楼
我是我牛仔的妈:
保的是重大疾病的,每年还有分红,一旦发生条款上列的重大疾病,马上有得拿,不发生的话就要等到100岁才有得拿,所以我当然是不希望中途拿,那就等100岁吧,等我的孙子拿
查看原文
看来是一次投入,终身受益啦
lun妈lun妈94楼
都是啃人的.没法.
AFDBAFDB95楼
cpapa:
同意楼上的,我们总是想着给孩子保险,我们不在了谁给孩子保障?我就特意给孩子选了可以中途提出所有分红,也可以不提保终身的,我只是希望哪天自己不在了,孩子有病痛的时候依然有我给她的关怀。保险真的要多比较,多看条款
查看原文
你为你小孩帮的是哪间公司保险?什么保险产品?
fuchsin:
我囡80岁时,做妈给她买的保险才全部拿回成本,无得计,不过我买的是15岁开始每年有得拿,到25岁还有婚嫁金,也有保障,有分红,那时我算得很细心啦~~钱现在不值钱啊,过了几年后以现在的保费都买不到了
查看原文
你们买的是啥险,我最近也想跟我宝宝买,但是不知道啥好,太多种类了.
2266226698楼
晕到家了
猜你喜欢

华夏财富一号年金保险(F款)靠谱吗?

请教这个保险配置是否合理划算?

如何给孩子买教育金?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

中国人寿最新上市防癌险介绍

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >