帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52220241情感.婚姻.家庭

全部回帖
bb_langbb_lang181楼
好冇安全感喔
2011/08/11回复
依染香依染香182楼
这种男人好男改变的
nikimanikima183楼
为何把婚姻搞得如此草率, 还有了宝宝, 真的要好好考虑清楚啊
佢可能外面有女人了。系米因为你大肚了,没得曳曳啊。。。成日甘样好过分喔
是不是又是奉子成婚的啊?为了孩子委屈了自己
你拍拖时候没看清他为人的吗?干嘛还要嫁?自食其果。孩子怀的不是很久建议还是忍痛流了离婚吧以后你更惨
gzmmgmgzmmgm187楼
小维维妈咪:
结婚两个月,仲可以抽身,走人...
查看原文
不是要产检了吗?
樾儿妈樾儿妈188楼
这样的人还是早点分了好,太没安全感了
我老公和你所描述的几乎一样,我现在很痛苦,要不是因为两个孩子,我早就离婚了。
  那种每天都生活在谎言里的感觉好难受,没有一点信任可言~!!!有钱的时候谎言更多, 从来不为孩子的未来想想,有多少就花多少,真的没有救了。。。
为什么楼主会和这样的人结婚?我有个同学,她前夫也是满嘴谎话,学历,年龄,生活中很多事,都是骗人的,当时是怀孕了才结婚,婚后发现他的谎话也没办法,最后生了孩子3年后还是离婚了,这样的男人都有**的,而且也说不上爱你吧,楼主还是趁没生孩子不要跟他过了,不让你一定会后悔的。
mmritammrita191楼
虽然孩子是无辜的,假如有可以的话,离婚孩子自己养
ZYX1983ZYX1983192楼
这种男人无救了.
勇敢一点,也是为了孩子有更好的环境,和他好好的摊开来说清楚,实在不行了,就分开吧。这世界,没有了他会更广阔。
飞翔199飞翔199194楼
肯定有事瞒着你...
有问题,
我觉得LZ应该跟你LG摊牌啦,沟通沟通
cici08cici08197楼
完全没救了。楼主快快想定后路,离开他才是真理。
这样的男人哪能要,都不知道哪句是真是假,放手也是一种美
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >