帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52133241情感.婚姻.家庭

全部回帖
fjmlqfjmlq41楼
这种男人你还能坚持跟他一起生活吗?以后对于你和孩子会更累。所以我觉得还是尽早解脱。
2011/08/11回复
neweggnewegg42楼
学历家庭背景社会经历一半是假的?楼主怎么还会和这个人结婚?
长痛不如短痛,分吧
gmy16gmy1643楼
这样的男人要他做什么
哆啦A梦0088:
只能讲你开头同佢一齐就注定系错,而家一系知错就改,或者将错就错
查看原文
赞成你说的!
Nora悦Nora悦45楼
LZ,怎么不找个时间问清楚呢,该合该分至少弄明白,这样每天不是很辛苦吗?好好爱惜自己和宝宝
这种人见到就心烦,如果BB出世就更烦,办法两个,一是分开,二是提高自己的忍耐力。
这样的人也敢和他结婚,真佩服你的勇气.
想问问你们认识了多久才打算结婚的?你老公什么事你都不知道,现在结了婚才发现这么多问题?你对婚姻也太儿戏了吧?!
Laura^_^'':
我们谈了一年恋爱,以前不经常在一起没有了解到这么深。现在虽然才结婚没多久,可是怀孕都28周了,哎,本来我在生活中也是从来没向其它人诉说过什么的,自己选的人是这样,只能怪自己看走眼了,没资格跟别人诉苦,只能在这里发发帖子发泄一下了。大家如果有好的办法可以指点一下我,但是请不要再对我做人身攻击了。
查看原文
能否私下说说你老公的名字,搞不好认识哦。我也是在市桥的
楼主还是想清楚要不要小孩心,别到时侯伤害小孩。过日子是一辈子的事,能不能凑和要问清楚自己。
yueziyuezi51楼
没眼看下去,不要也摆了
sami_ljsami_lj52楼
离了吧,长痛不如短痛。你老公还是个没长大的孩子,还不是个好孩子,不知道这辈子还能不能长大
GYBBGZGYBBGZ53楼
分清楚什么是善意的谎言,否则就多打个心眼
二皮二皮54楼
LZ,我比较佩服你的眼光和勇气!
佩服你LG的是他的脸皮和心态,估计他朋友也不多吧?没有诚信的男人谁敢相信、谁愿意交朋友呢?反正我是极度鄙视这种人的!
LZ,你未来的生活应该快乐的可能性比较小,自己考虑吧。
3.213.2155楼
和这样的人怎么过一辈子哦?
楼主怎么还没了解清楚就这么冲动都跟他结婚呢?
开始难道没看清他的人的吗?
radorado58楼
没小孩的话,要认真考虑了,这样的人是否能够可以一辈子相处下去
牛小B牛小B59楼
才两个月。。以后的日子怎么过啊??
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >