帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52128241情感.婚姻.家庭

全部回帖
linilnliniln81楼
想清楚了,要断就要趁还没有小孩的时候,
2011/08/11回复
我是澜澜妈妈:
这样的人也敢和他结婚,真佩服你的眼光.
查看原文
虽然觉得有点不忍,但还是非常赞成这位MM的话~

搞什么啊你,之前一点都没了解清楚吗?现在婚也结了,孩子也有了,你说怎么办!

你要好好想清楚,如果离了,孩子怎么办,好歹也是条小生命啊!
这样的男人一开始就不应该结交,但现在说什么都晚了,你还是好好为你的将来打算下吧,不然以后会痛苦死你的。

话说了重了点,也是替你不平,望你不要介意。
结婚两个月就有了还开始产检了???是奉子成婚啊?
能走的话还是走吧....
LZ能独立养孩子吗
我是澜澜妈妈:
这样的人也敢和他结婚,真佩服你的眼光.
查看原文
就是啊,一点安全感都没有。
纽扣纽扣87楼
这种男人要来还有什么用?
sugar66sugar6688楼
完全没救。。。
小多小多89楼
要不得.........v60
婚姻是女人的第二次投胎,谨慎啊
早离早好,因为就这么一辈子,对自己好点吧!
汗,婚前肯定没有了解好。。。
这样的男人要他干嘛呢?踢他走吧
小宝K小宝K94楼
崩溃啊.........
长痛不如短痛,趁早离婚,如果等到孩子生出来,以后为了顾全孩子,会痛苦一生,不如重新找一个男人好好过日子。
没救了.. 你后面不说那个女孩子,我觉得另有家室..
LZ,你老公会给钱养家吗?他跟你结婚是真的愿意结婚,还是还想骗你的钱?
这样的人也敢嫁?佩服!
难道LZ拍拖的时候也看不出他是什么人吗?这样的男人要来干嘛!
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >